我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The Home Massage And Spa
今日开放: 上午11:00 - 下午9:00
保存
  
Google
体验The Home Massage And Spa的方式
低至 US$28.47
更多信息
低至 US$28.47
更多信息
低至 US$28.47
更多信息
点评 (633)
筛选点评
633 条结果
旅行者评分
566
38
12
8
9
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
566
38
12
8
9
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 633 条
2021年11月29日的点评 通过移动设备发表

非常棒的一家按摩店,位置就在古城旁,服务态度好,技师按的舒服,非常专业。跟女朋友一起来的,她也非常喜欢,来到店里,让画出重点按摩位置,这样就可以了让技师重按,力量适中,环境好,整个体验下来值,下次还会再来的

体验日期:2021年11月
感谢 phupha123456
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
Tripadvisor 中国会员
2020年2月17日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2020年2月
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
Tripadvisor 中国会员
2020年1月27日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2020年1月
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
Phai L,The Home Massage And Spa 的 Owner,回复了这篇点评2020年1月27日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年9月30日的点评

这一间店是我跟朋友最喜欢的,服务人员态度非常好,最重点是他们真的按得很舒服。这一间店是我们3天之内去过2次的,非常喜欢

感谢 Silvia102999999
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Phai L,The Home Massage And Spa 的 Owner,回复了这篇点评2019年9月30日已回复
Google 翻译

Dear Silvia,

Thank you so much for taking the time to share your feedback.

We are happy to hear you enjoyed your stay with us. It was such a great time having and serving you here.

Once again, we are looking forward to have a chance to welcoming you back to The Home Massage & Spa in the near future!


Sincerely yours,
The Home Massage & Spa

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年9月29日的点评

这里的员工非常细心和关怀。 我尝试了身体磨砂膏,身体裹敷,纯椰子油按摩和保湿面部护理。 总共是3个小时。 都值得的。 希望保湿面部护理更加细致,因为现在只有面霜,磨砂膏,面膜,面霜。 有点简单。 无论如何,我会推荐。

感谢 Fionacly
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Phai L,The Home Massage And Spa 的 Owner,回复了这篇点评2019年9月30日已回复
Google 翻译

Dear Fionacly,

Thank you so much for taking the time to share your feedback.

We are happy to hear you enjoyed your stay with us. It was such a great time having and serving you here. And all the comments we will take seriously and we promise to keep up the good work.

Once again, we are looking forward to have a chance to welcoming you back to The Home Massage & Spa in the near future!


Sincerely yours,
The Home Massage & Spa

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评