我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3 人正在查看该酒店
Official Hotel
US$95
+ US$18 税费
查⁠看优⁠惠
Expedia.com
US$91
+ US$17 税费
查⁠看优⁠惠
Booking.com
US$95
+ US$20 税费
查⁠看优⁠惠
PricelineUS$105
TravelocityUS$91
Destinia.comUS$136
查看全部 18 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (417)
筛选点评
417 条结果
旅行者评分
395
18
3
1
0
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
395
18
3
1
0
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 417 条
2020年2月4日的点评

Bad fruit for breakfast,比较贵,春节期间要至少1500元,硬件设施上很难说性价比高。但胜在服务,有夜床服务,其他的没什么增值服务,酒店很漂亮,服务态度是真的好。传说的米其林一星早饭,建议点西式的,比较一般般,没有很惊艳,除了现做的部分感觉都不是太新鲜,饭店服务生的态度也不太好,远没有酒店前台的服务好。 酒店游泳池没有加热系统,这在冬天是个很大BUG,因为太冷了基本游不了水,只能看看。

入住日期:2020年1月
与这家酒店合作收集的点评
感谢 qiang2020
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
General M,Cross Chiang Mai Riverside Resort 的 General Manager,回复了这篇点评2020年2月13日已回复
Google 翻译

Dear qiang2020, thank you for choosing to stay with us. We are delighted that you enjoyed the staff service and western breakfast and are sorry that the weather made the pool to cool to swim when you were here in mid winter, we hope you will visit us again soon. Warm regards, Ewan and the X2@CMR family.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年12月17日的点评

连续住宿了2个晚上,房间及饭店设施都很不错,所提供的早餐也非常丰富。饭店位置虽然离市区有段距离,如果搭车到市区也满快的。享用了饭店的晚餐也很好,员工服务非常亲切,整体感觉都很好。唯一要注意的是房间可能要求远离车道旁,过了12点还是有车子和推车经过的声音,非常影响睡眠,2个晚上的睡眠都不是很好。

感谢 kobesin
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
General M,Cross Chiang Mai Riverside Resort 的 General Manager,回复了这篇点评2019年12月17日已回复
Google 翻译

Dear kobesin,
Thank you for your review, we are saddened and sorry to read that you did not have a good nights sleep, but, are happy that you enjoyed the staff service, breakfast and had a good overall feeling. We will certainly look into the noise you encountered as normally there is no traffic as the lane you mention is the hotels property and not accessed by the public. Warm regards, Ewan and the X2@CMR team.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年10月10日的点评 通过移动设备发表

酒店不大但环境舒适,员工亲切友好,早餐很美味,酒店的经理还会每天跟我们问好和奉上香宾呢,有机会再来还是会选择继续入住。

感谢 RyanC5657
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
General M,Cross Chiang Mai Riverside Resort 的 General Manager,回复了这篇点评2019年10月10日已回复

尊敬的贵宾您好, 感谢您对我们的支持与厚爱,期待您的再次光临! (欢迎下次光临) 祝您生活愉快、万事如意. 清迈x2河畔酒店总经理Ewan

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年10月10日的点评

整体风格属时尚、俐落、都会风。饭店人员态度大方及友善有接驳车到市区、周六/日市集,约5-10分钟,方便且安全。适合年轻族群或夫妻。可以享受户外早餐及泰式法国餐厅美食,但单独用餐价格在当地价位颇高,中餐set有990-3900泰铢,有不同数量或风格的餐点,注重搭配的酒类。户内外建筑及特殊红砖光影风格,可以找到适合拍照的角度。附近滨河区的街道及建筑,有不少带有历史文化的房子改造店家,很适合走一走。Woo cafe的环境、美食、饮品,可以泡在里面享受一下午的悠闲时光。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 gaialoverTaiwan
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
General M,Cross Chiang Mai Riverside Resort 的 General Manager,回复了这篇点评2019年10月10日已回复

尊敬的贵宾您好, 感谢您对我们的支持与厚爱,期待您的再次光临! (欢迎下次光临) 祝您生活愉快、万事如意. 清迈x2河畔酒店总经理Ewan

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年8月29日的点评 通过移动设备发表

服务超优设计感十足外加米其林加持大推。一楼房间有蚊子但房间都备有电蚊香。可能是雨季房间有点小潮湿。离开之后忘了小孩玩具再饭店,员工超贴心送到我们隔天住的饭店。

感谢 914L
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
General M,Cross Chiang Mai Riverside Resort 的 General Manager,回复了这篇点评2019年8月30日已回复
Google 翻译

Dear 914L,
How wonderful to receive your review, thank you. We were delighted to look after you and your family and thrilled you enjoyed the staff service and dining experience and hope to see you all again soon! Warm regards, Ewan and the X2@CMR team.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评