我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
7 人正在查看该酒店
Booking.com
US$182
含早餐
Priceline
US$209
含早餐
Vio.com
US$156
含早餐
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (562)
筛选点评
562 条结果
旅行者评分
531
25
5
1
0
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
531
25
5
1
0
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 562 条
Tripadvisor 中国会员
2023年5月17日的点评

入住日期:2023年4月
旅行类型: 结伴旅行
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Mario Bumroongpan,Cross Chiang Mai Riverside Resort 的 General Manager,回复了这篇点评2023年5月18日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2022年12月24日的点评

Cross Chiangmai riverside 这里是我最爱的五星级酒店,餐厅叫 oxygen dining room 在湄平河的旁边看到觉得很好看。餐厅有多的菜单也非常好吃,我不太爱吃泰国北部菜但是这里对我爱吃泰国北部菜了,这里风景非常漂亮,天气不太热,拍照的地方有很多。前厅服务,客房部 , 保安部,餐厅服务都真好。这里的服务真好呀。在这里对我觉在家阿。 那有时候会在泰国陆游,我肯定会在这里入住。谢谢你们。

入住日期:2022年12月
旅行类型: 情侣游
感谢 Araya_kaewko
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Mario Bumroongpan,Cross Chiang Mai Riverside Resort 的 General Manager,回复了这篇点评2022年12月24日已回复
Google 翻译

Dear Araya_Kaewko,

Warmest greetings from Cross Chiang Mai Riverside.

Thank you very much for your valuable review, we hope you will have a great stay with us.

Should there be any assistance please do not hesitate to let me know.

Looking forward to welcoming you again soon.

Stay safe and healthy!

Best regards,
Mario and Cross Chiang Mai Riverside team

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年2月4日的点评

Bad fruit for breakfast,比较贵,春节期间要至少1500元,硬件设施上很难说性价比高。但胜在服务,有夜床服务,其他的没什么增值服务,酒店很漂亮,服务态度是真的好。传说的米其林一星早饭,建议点西式的,比较一般般,没有很惊艳,除了现做的部分感觉都不是太新鲜,饭店服务生的态度也不太好,远没有酒店前台的服务好。 酒店游泳池没有加热系统,这在冬天是个很大BUG,因为太冷了基本游不了水,只能看看。

入住日期:2020年1月
与这家酒店合作收集的点评
感谢 qiang2020
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
General M,Cross Chiang Mai Riverside Resort 的 General Manager,回复了这篇点评2020年2月13日已回复
Google 翻译

Dear qiang2020, thank you for choosing to stay with us. We are delighted that you enjoyed the staff service and western breakfast and are sorry that the weather made the pool to cool to swim when you were here in mid winter, we hope you will visit us again soon. Warm regards, Ewan and the X2@CMR family.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年12月17日的点评

连续住宿了2个晚上,房间及饭店设施都很不错,所提供的早餐也非常丰富。饭店位置虽然离市区有段距离,如果搭车到市区也满快的。享用了饭店的晚餐也很好,员工服务非常亲切,整体感觉都很好。唯一要注意的是房间可能要求远离车道旁,过了12点还是有车子和推车经过的声音,非常影响睡眠,2个晚上的睡眠都不是很好。

感谢 kobesin
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
General M,Cross Chiang Mai Riverside Resort 的 General Manager,回复了这篇点评2019年12月17日已回复
Google 翻译

Dear kobesin,
Thank you for your review, we are saddened and sorry to read that you did not have a good nights sleep, but, are happy that you enjoyed the staff service, breakfast and had a good overall feeling. We will certainly look into the noise you encountered as normally there is no traffic as the lane you mention is the hotels property and not accessed by the public. Warm regards, Ewan and the X2@CMR team.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年10月10日的点评 通过移动设备发表

酒店不大但环境舒适,员工亲切友好,早餐很美味,酒店的经理还会每天跟我们问好和奉上香宾呢,有机会再来还是会选择继续入住。

感谢 RyanC5657
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
General M,Cross Chiang Mai Riverside Resort 的 General Manager,回复了这篇点评2019年10月10日已回复

尊敬的贵宾您好, 感谢您对我们的支持与厚爱,期待您的再次光临! (欢迎下次光临) 祝您生活愉快、万事如意. 清迈x2河畔酒店总经理Ewan

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评