2020年1月5日的点评

房间大间,新净企理。早餐很好选择很好吃,但位置不方便,一定要叫车去可以去其他地方。附近没有可以步行到达的便利店,不太方便。

感谢 joanne_winter
2019年12月24日的点评

饭店蛮新的房间的两小床床比较小一点,所有设施都很不错餐厅的早餐也不错,选择性满多的而且都好吃,但有点可惜的是水压不是稳定,当同时间太多人使用的时候水就变得很小尤其是遇到团体游客的时候通常团体游客灌洗时间都差不多的关系,所以水压就会变得很不稳定,离购物商场走路差不多15分钟还可以接受。周遭很安静右手边有烧烤的美食街吃宵夜都没有问题。身体来说评价是好的这是一间值得推荐的酒店。工作人员的服务态度也非常的亲切有问题都可以直接询问他根本都会帮你解处理。赞

感谢 wei9279
2019年12月23日的点评 通过移动设备发表

水压不稳,不能同时很多房间一起洗澡,只剩滚烫的热水;wifi在24:00之后,才连得上;早餐选择性多,鸡肉浓汤很好喝、咸稀饭非常好吃,咖啡很酸。泳池有3个,如果住池畔一楼可以直接下水,可惜12月来,没有勇气泡游泳池。很想穿越马路到对面超市,但鼓不起勇气。早餐餐桌很大,可以10几位朋友坐一长桌一起用早餐。房间非常的大,干净而且很新。大厅沙发很好坐。饭店销售的蛋糕、饮料都满便宜的,15-30B。下午茶咖啡+蛋糕80B。

感谢 GrandTour382714
2019年12月21日的点评 通过移动设备发表

内清厉已经系第二次了,上一次住过其他酒店,之后最后一天来这家酒店,这一次到来五天都是住这家酒店了,一楼地下大堂房间没有那么干净,这次住了四楼的房间,干净很多,以及舒适很多,早上6点就可以享用早餐,直到10点,还有签嘅泳池享用,房间干净没有意味,希望下次到来的时候,可以顶倒向泳池的房间,这次没有订到,比较可惜,这次圣诞节到来,很有圣诞节气氛,大堂里面有圣诞树,外面也有灯饰,值得推荐的一家酒店,下次肯定再来。

感谢 kming2425
2019年12月16日的点评 通过移动设备发表

这是我三年前来清迈度假后,感觉更有度假风格的饭店
因为之前住在宁曼路,虽然方便,但是其实还是太闹区
这次纯粹的冬季度假,选择了WINTREE做为悠闲一周的休憩时光
晚上也不会太冷的温度,非常愉快
虽然很多人会选择住在宁曼路比较方便
但是清迈双条出外,或者摩托车出门都很方便,如果能享受这边的游泳池,露天座位晒晒太阳,是不会让人失望的好地方。
房间的床舖非常舒适,室内的备品也都很完备,不用担心是否忘了什么还要出去买

出去旅馆的右手边就有热闹的小吃店,晚上可以浅酌小聚也很方便。
建议如果进入饭店前可以先去买好饮料唷

感谢 CHUANG_HSINYI
2019年12月11日的点评 通过移动设备发表

这家饭店位置非常得好,同时酒店跟里面设备都蛮新的,服务人员都非常亲切,早餐也非常的好吃,从饭店出去向左走大概500公尺就是宁慢路,夜市上有非常多好吃的东西,同事附近不远的地方也有超级市场,虽然不在城中,等到哪边都是非常方便了。

房间的设备是干湿分离,里面不可以抽烟吃榴梿,楼下就是游泳池,如果选择住1楼的客人打开门就可以直接跳下去泳池,早餐的选择性也非常多,但这边唯一的缺点就是大陆的游客比较多,如果少一些大陆人,整间的素质将会更加提高

感谢 Tsui1469