2019年8月22日的点评 通过移动设备发表

酒店位于一个非常优越的位置&所有的城市景点都在附近,包括夜行街道。房间很棒,食物和餐馆也是。团队里的人非常团结协作&深表感谢。特别提到餐厅里的OPOR,让我们的孩子享受美味的芒果。

感谢 itzshakti
2019年7月11日的点评 通过移动设备发表

这是我第一次来泰国清迈。酒店很舒适,员工很友好,他们都面带微笑。游泳池虽然小,但很好,很放松。早餐供应细面条汤。我连续吃了两碗。真是太棒了。

感谢 Jiiann S
2019年5月30日的点评 通过移动设备发表

在泰国雨季开始的时候,我们来到泰国清迈文特里城度假酒店住宿。酒店位于高速公路上的绝佳位置。当地的红色出租车知道这个地方。如果你开车去那里,也有一条路可以让你快速轻松抵达。礼宾员让我等到下午三点才等到房间。没有玻璃杯提供,但浴室有两个杯子供你刷牙用。你可以用瓶子喝水。这里没有毛巾,只有浴巾和面巾。停车位不够,但当你深夜回来时,门卫总是会给你找一个停车位。毕竟,这是一个很好的地方,但以当地水准来说价格相当高。

感谢 Cjira
2019年5月8日的点评 通过移动设备发表

全新的现代化酒店,配备了酒店通常应提供的设备和便利设施,这里的工作人员是顶级的,因为他们在一直那里积极协助并确保客人流连忘返,很棒的体验。

感谢 mond1982
2019年5月6日的点评 通过移动设备发表

温特里城市度假村,一个住宿很好的地方。它位于城镇附近,很方便,而且还可以给我们一种度假胜地的感觉。工作人员彬彬有礼,乐于助人,尤其是那个可爱的女孩,前台经理努迪。在清迈的经历真是太棒了。

感谢 Winnie N