2019年4月19日的点评 通过移动设备发表

这间酒店不仅物超所值,而且是一间隐藏在小巷子里的绝对会令人惊讶的小酒店。房间非常干净,摆有可爱的手工艺品,工作人员是我见过的最热情的人。早餐充足,而且总有可口的当地水果,品种多样。

感谢 96shanta
2019年4月18日的点评

我们最近刚入住这家酒店,基本上可以同意大多数积极的反馈。这是一个舒适的地方,有非常友好的工作人员,他们非常关心你的愿望和要求。房间很小,房间里的物品太多会造成一种沉闷的感觉。浴室也相当小,但很实用。我们个人印象是,空调是相当小的,因为尽管开到(最大)档,我们在晚上还是出汗很多。另一点要提到的是早餐。即使你工作的时间很短,你也会很快感到疲劳。我相信只要多做一点努力,早餐一定会做得更好,让所有的客人都满意。位置是最好的!步行就能很快到达参观景点。

感谢 the_gh0strider
2019年4月9日的点评

我们没在这儿住宿,但来吃了几次早饭,一切都很完美...招待十分热情。就餐氛围也非常好..形式是自助餐。既可以在屋内吃也可以去露天平台吃。价格:150泰币..真的是个不错的地方

感谢 Patrick D
2019年4月7日的点评 通过移动设备发表

这间酒店小小的地方,但每一位员工都笑容满面,非常亲切,体贴,主动!只要你有什么要求,他们都会尽力协助。地点十分方便,到周日夜市只50米,3 分钟到达。内部装修细致,有一种怀旧的气氛,很有味道。房间不多,很清静!

感谢 jovyt871
2019年2月28日的点评 通过移动设备发表

这家酒店超赞。地理位置绝佳,方便去老城。酒店很小,员工非常友善,特别热情、乐于助人。房间是传统的泰式风格,装潢的很漂亮。早餐也美味。强烈推荐大家到这家酒店放松。

感谢 jlh20152015