“很棒的小酒吧”
Gekko Garden的点评

Gekko Garden
清迈排名第379 (共2,724家美食)
菜系: 泰国菜
氛围类别: 酒吧风格, 团体用餐, 携带儿童的家庭聚餐, 当地美食
用餐选择: 早餐, 午餐, 晚餐, 宵夜, 自助餐, 外带
2016年8月31日点评 通过移动设备发表

我本想去另一家餐厅,然后找错了店所以走进了这家餐馆。然而我被大雨困在了这儿,这里成为一个很好的避风港。这里的顾客大部分都是本地人和移居者,这非常棒,因为他们就在附近并且有很丰富的信息。食物很棒,大家在这儿的时间都过得很快乐。

感谢 christian C

2016年8月1日点评

这儿没什么特别的,但是很亲切,便宜,并且一直开到午夜。这绝对是一个储备丰富的酒吧,所有的东西都很便宜,但是它也是一个以靠谱的西方餐式和泰国菜的菜单项为特色的饭馆。从这儿到Panthip Plaza的夜市的南端非常方便。

感谢 rlsizemore
2016年7月21日点评

当星期天18-20.在清迈的时候,这是在Gekko花园必须尝试的美味牛排自助餐。提供火腿牛排,烤牛肉,熏火腿,三文鱼牛排,猪肉牛腩,非常美味的土豆沙拉,只需要220泰铢啊。孩子100泰铢就够了。我会再次光临的。

感谢 SteenBoes
2016年7月12日点评 通过移动设备发表

这里的食物非常的新鲜,而且相当好吃,这里的服务生也非常的友好热情,他们的工作态度都相当不错,服务态度也无可挑剔,整个地方我觉得非常不错,值得向你推荐。

感谢 BobT754
2016年6月29日点评

与英国的法律相违背,这家酒店允许吸烟。周日的自助餐的温度是最佳的。这里的服务总的来说很糟糕,主人对此漠不关心。我看到两只大老鼠向管道乱窜,“游”过厨房(比污水池更小)。绝对不推荐。

2  感谢 Helpjohn

查看过Gekko Garden的旅行者还看了

去过Gekko Garden吗? 请分享你的经验!