2018年10月19日的点评 通过移动设备发表

我不能推荐比这更好的待在清迈的地方。附近的市场很方便,还有很多很棒的小餐馆,有正宗的Lanna风味的食物。马路对面也有一座小庙。员工是美丽的人们,他们的本地服装真的让你感觉到了在Lanna人群中的感觉。这里的感觉真的很舒服,有很多古董,这只有10个房间,非常安静。我到这里来过好几次,发现来这里的人都是很棒的人,可以跟他们进行有趣的脚踏实地的聊天。谢谢班巴生元酒店的所有员工,尤其是BIRD先生。爱你们的Brad。

感谢 Braddy B
2018年6月9日的点评

我们很享受在这个酒店度过的两晚,非常舒服的体验。他们的员工是那么的亲切和热情。我们的房间非常宽敞,床也非常舒服。早餐,我丈夫选择了粥,我选择了兰纳咖啡配烤鱼,都非常美味。早餐还配有新鲜的水果和油酥点心。如果你清早有旅游行程安排,我推荐你早一些下楼吃早饭,还可以有充足的时间在泳池旁享用。酒店中央是敞开的,我建议用一点驱蚊剂。整体来说,住得非常惬意。

感谢 MGB724
2018年5月25日的点评

不是聚会类型的酒店,很棒,安安静静的,大多是夫妇和家庭旅客入住。早餐很好,泳池漂亮凉爽。酒店维护的很好,位于老城中心位置。

1  感谢 Daniel L
2018年5月5日的点评

实际上这次旅行发生在2017年二月,但是猫途鹰显示不了这个时间。我们只在这家酒店住了三个晚上,但是我们的睡眠严重不足。因为床褥像石头一样硬,而且因日久失修很破旧了,这是有史以来我们最糟的睡眠体验。说说酒店好的地方吧,总体来说酒店维护得当,还能在泳池旁享用一顿惬意的早餐。大部分员工都很注意我妻子的食物过敏(麸质过敏和不吃青瓜)。他们也帮忙冷藏和翻热我们从泰餐烹饪课带回来的食物!如果他们能改善一下床褥,我还会考虑再来。

感谢 Justin C
2018年4月21日的点评 通过移动设备发表

这是一个令人非常放松的地方,位于清迈老城区内,从你进入班巴生元酒店的第一秒,你就开始受到热情的欢迎,这是一个由老旧的泰式家庭住宅改造成的精品酒店。所有工作人员都非常友善,保证你感觉像在家一样。房间宽敞整洁,早餐美味可口,有非常棒的本地食物或是欧式食物可供选择。我们在这里过得很愉快:

1  感谢 299philippem
2018年4月11日的点评

装饰精美的酒店。 虽然酒店有点老,但一切都很好。
虽然他们有一个游泳池,但我从来没有看到任何人在那里游泳。 他们没有供应早餐的餐厅,但您可以选择前一天用泰式或西式餐点选择您的餐点,早餐非常美味

感谢 Brett-HK