“惊讶!世界级水准”

Saruda Finest Pastry
清迈排名第18 (共35家快餐小吃)

超喜欢甜品,特别是法式甜品!政治又美味一啲都唔容易整, 本身已经bookmark saruda!
前后黎左2次,
第一次点左镇店招牌「伪橙子」,除咗外型似一个橙,内里流心带酸,而且橙内一层cream 薄薄的,也应尝到很滑,整体清新不会过甜!正!
另外椰子外形的也不输招牌橙子,如果只能选一个,实在不够喉。

决定第二天再来, 点了伪梨子Pear, 还有巧克力,同样是出色!

还有另外一个朱古力仲好想食,可惜未出炉,睇来要等下一次返下再嚟食啦!

老实讲本身嚟清迈都冇期待真系食到咁好味嘅法式甜品,
这一个一定一定,我要番黎再试其他蛋糕呢!

很惊喜见到Saruda真人,很年青很美丽!She looks so cool!!!

由于对面是ristr8to lab,我就无在这边点咖啡,反而点左杯strawberry & tea,也是ok的。

可以肯定讲Saruda不只是一间网红店,她是有实力的,价钱定价在泰北是不便宜,但比起我在法国食... 已经是很值得!

感谢 tamtamtammy

2019年8月18日点评

我非常喜欢❤️这点心店
茶 咖啡 蛋糕非常好吃 是清迈最好 最优秀的点心店 这家厨师是跟着外国厨师学习 来清迈必须要来这家店 尝尝蛋糕 茶 咖啡☕️
服务也不错 挺好的 客人也挺多 不去不得

用餐日期:2019年8月
感谢 ArrowWo
2019年8月6日点评

第一次在清迈食到咁高质素,手工又好的蛋糕,
试了 (MR .Autumu) ~黑朱古力榛子蛋糕
虽然是偏甜少少,但配上咖啡或花茶,就是美好的时光

感谢 WSIO
TripAdvisor 中国会员
2019年4月12日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年3月
TripAdvisor 中国会员
2019年2月3日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年2月

查看过Saruda Finest Pastry的旅行者还看了

去过Saruda Finest Pastry吗? 请分享你的经验!