我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Makkha Health & Spa (Colonial Gardens)
排名第 4清迈水疗&悠闲体验(共 363 个)
今日开放: 上午10:00 - 下午10:00
保存
点评精选
超舒服和relax

清迈城内最好的spa。我们试了热油按摩,比我们想像中还要好。地点交通方便,环境舒适,员工服务态度良好... 查看更多

2020年2月29日的点评
rayc2853
,
香港
通过移动设备发表
thai massage

非常美丽的地方,交通方便, staff很亲切有善, 服务很好按摩,也很舒服 食物好吃... 查看更多

2020年2月26日的点评
clorishy
阅读所有 200 条点评
  
Google
清迈及周边值得推荐的体验
下午半日游
71 条点评
低至 US$57.31
更多信息
低至 US$32.83
更多信息
点评 (200)
筛选点评
200 条结果
旅行者评分
190
9
0
1
0
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
190
9
0
1
0
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 200 条
2020年2月29日的点评 通过移动设备发表

清迈城内最好的spa。我们试了热油按摩,比我们想像中还要好。地点交通方便,环境舒适,员工服务态度良好,食物质素很好。如果有时间的话,非常值得一试。

感谢 rayc2853
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Sirawit K,Makkha Health & Spa (Colonial Gardens) 的 เจ้าของธุรกิจ,回复了这篇点评2020年3月6日已回复
Google 翻译

Dear rayc2853

Thank you very much for your lovely review and your comments. We really appreciate your detailed description of your experience at our spa and are delighted to read how much you enjoyed your visit.
We hope to welcome you again and wish you a wonderful stay in Chiang Mai.

Warm regards
Makkha spa team.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年2月26日的点评

非常美丽的地方,交通方便,
staff很亲切有善, 服务很好按摩,也很舒服
食物好吃, 做完按摩后还提供免费同区接送服务
会介绍朋友再来

感谢 clorishy
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Sirawit K,Makkha Health & Spa (Colonial Gardens) 的 Owner,回复了这篇点评2020年2月27日已回复
Google 翻译

Dear clorishy,

Thank you very much for taking the time to write a review and for your positive rating. We are happy to read that you enjoyed your massage and appreciate our facilities and service. We do hope to welcome you back someday in the future if you come back to Chiang Mai.

Warm regards,
Makkha spa team

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年2月1日的点评 通过移动设备发表

环境优雅,气氛轻松,超推,一定要来试试 ~
按摩专业,价格非常合理, 服务很好,手法专业
整个环境使人有放松的感觉

感谢 rosinechen
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Sirawit K,Makkha Health & Spa (Colonial Gardens) 的 Owner,回复了这篇点评2020年2月1日已回复
Google 翻译

Dear rosinechen,

Warm greetings from Makkha Health & Spa Chiang Mai and thank you for sharing your kind feedback about building and our staff team on Trip Advisor.We look forward to welcoming you again for tomorrow at Makkha Health & Spa Colonial Gardens.

Yours sincerely,

Makkha Health & Spa Team

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2020年1月4日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2020年1月
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
Sirawit K,Makkha Health & Spa (Colonial Gardens) 的 Owner,回复了这篇点评2020年1月5日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2020年1月2日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2020年1月
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
Sirawit K,Makkha Health & Spa (Colonial Gardens) 的 Owner,回复了这篇点评2020年1月5日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年12月22日的点评 通过移动设备发表

服务非常好,房子非常精致,香薰的气味充斥整个店里,绿植和流水,环境阴凉湿润,一切都是刚刚好!环境很不错!按摩力度很好,手法按摩很不错,按摩后提供芒果糯米饭,还有冰淇淋,无论是哪一方面,都无可挑剔,还会再次选择!

体验日期:2019年12月
感谢 Missying-765
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。
Sirawit K,Makkha Health & Spa (Colonial Gardens) 的 Owner,回复了这篇点评2019年12月23日已回复
Google 翻译

Dear Missying-765,

Warm greetings from Makkha Health & Spa Chiang Mai and thank you for sharing your kind feedback on Trip Advisor.

We look forward to welcoming you again for another memorable at Makkha Health & Spa.

Yours sincerely,

Makkha Health & Spa Team

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评