让您以优惠价格入住
Expedia.com
Travelocity
Orbitz.com
2017年11月15日的点评 通过移动设备发表

在网上预订的,支付了8欧元。跟我们支付的钱相比,房间很好。床很好,房间很干净。工作人员很友好。酒店位于清迈市广场,距离机场只有10到15分钟的车程。

感谢 Desiree2908
2017年4月20日的点评 通过移动设备发表

我们在这里停留了1个晚上,它一个廉价的中途停留地。我们住在一个双人风扇房。我肯定会建议去一个空调房,因为房间非常炎热和潮湿,加上风扇坏了,只能在一个地方,这显然对降温没什么用。我们待在地板上,因为外面的休息室很大声,我们感觉很吵。良好的地理位置,工作人员友好。

感谢 Sarahstar26
2016年12月15日的点评

因为这里的独特地点,漂亮的房间,友好的员工,非常合适的价格,我毫不犹豫地在清迈的这家酒店住了2晚。这里大大超出了我的预期。酒店就在清迈的老城区。你可以在酒店附近散步,逛街,吃吃喝喝。酒店位于一条安静的巷子里,有美味的有机餐厅,这点超棒。我在那还偶遇到了两位老朋友。他们在那租了一间房住一个月来完成他们的瑜伽培训课程。他们也非常开心。

感谢 Departure26014338116
2016年11月19日的点评 通过移动设备发表

优点 ——非常友好的员工,便宜的水和咖啡(你可以自己做咖啡),干净的浴袍,良好和安静的位置,单间价格便宜。 缺点——总的来说,建筑需要翻新,浴室里没有肥皂,床很旧,非常糟糕的天井,在晚上8点到早8点间不可以办理入住或退房。网络很糟糕。

感谢 Agat82
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文
2016年6月22日的点评

酒店位置很好,位于安静的街道上,走两分钟就能到周日集市,而且去各处都很方便,比如超市。酒店本身很小,很难注意到,尤其它还挨着一座很奢华的酒店。虽然酒店很小,但是有免费的热水、书籍、干净的房间和舒适的公共区域可以放松。员工很友好。250泰铢就能住一间有风扇的房间,可以很凉快的好好睡一觉。要找到这种酒店真是太难了。不过晚上酒店没有值班员工,所以要自己关好正门。总得来说是个很安全的地方。

感谢 c_Destino