“令人惊叹的花园-隐藏的亮点”

国际园艺博览会
清迈排名第20 (共238家景点玩乐)
类型: 花园, 自然与公园
更新景点详细资料
景点详细资料
收费:
建议游览时间: 2-3 小时
2017年9月23日点评

在考虑去哪里之前,我们已经来过清迈了。别人向我们推荐了皇家园林,这里没有让人失望。这些花园分布在一片很大的地方,但有免费穿梭巴士/小火车每15分钟在每个站点接送运行,大约有15个不同的花园/景点,但对我们的来说,最大的亮点是御碑亭,兰亭和绿荫花园(热带植物园)。热带植物园因为它的大小和植物的品种、室内瀑布和高架/天篷人行道而令人惊叹。

感谢 Graham R
写点评点评 (766)
筛选

2017年8月25日点评

我们在一个工作日去那里,所以那里很安静,这个公园保持得很好。我们在那里的时候,展馆很近。我喜欢在公园里的每一个地方醒来,周围有许多小的温室。

感谢 -o-Didew-o-
2017年8月10日点评 通过移动设备发表

这个公园看起来失去了很多光坏,不确定要表达的是什么。标识缺失了,看起来像随便放哪似的。花园很好,布置也好,公园一小时参观还行,最好租个自行车骑骑!

感谢 GM A
2017年6月30日点评 通过移动设备发表

我们在这美丽的花园里漫步了两个小时。并没有看完所有的东西,因为有很多东西可以看和欣赏。特别要说的是兰花园。这里很美丽,可以令人愉悦的放松。前门小吃还不错,那里有很多不错的水果和蔬菜。

感谢 Mark P
2017年6月13日点评

到达清迈,我以前没有听过这个花园有什么吸引力,但当和一些旅行者交谈时,一个女人说她在清迈时的主要亮点是国际园艺博览会。我查了一下,订了一辆出租车,至少我一点也不失望。我花了4个小时到那,从一个展览/安排到下一个,一个比一个漂亮,肯定很花时间。有一个很好的放松的非旅游时间的寺庙和大象等。园林展现出来自世界各地的各种各样的植物。兰花展是非凡的,,,有现象的品种和场面壮观的安排。比Bouchant或其他我所看到的展览要好。如果你喜欢花和园艺,你不会失望的!

感谢 Dave D

查看过国际园艺博览会的旅行者还看了

去过国际园艺博览会吗? 请分享你的经验!