“太棒了,值得一游”

国际园艺博览会
清迈排名第30 (共288家景点玩乐)
类型: 花园, 自然与公园
更新景点详细资料
景点详细资料
收费:
建议游览时间: 2-3 小时
2018年1月4日点评

这里很简单,是我见过的最美丽的公园之一。这里有从一个拥有无数兰花的公园到有不丹、印度和中国建筑的美丽的国际化公园。这里的主寺庙也是一个值得观看的景点。如果你想细细看公园里的一切,那么4-6个小时的旅行就可以了。

1  感谢 noappendix
写点评点评 (732)
筛选

2017年12月21日点评

虽然这个公园和泰国的其他公园很相似,但是必须看到的是这里拥有公园中央的皇家寺庙。这是对拉玛国王9的致敬,让人惊叹。从外面看它确实很美,里面墙上的画/艺术品的细节也能能看出别样精彩。一定要花时间在清迈来到这里看看。

1  感谢 neald328
2017年11月16日点评

十一月的一个炎热的日子里,我们在这里度过了几个小时,我们乘坐班车抵达,然后步行进入了公园。公园里有很多花园展览,来自不同国家,有些很不错,有些还在建设中,还有年久失修的。我们来的时候人很少,似乎整个公园只有我们,在这样一个繁忙的都市,这是一种不同寻常但非常享受的感觉。这里只有这么一个公园,所以偶尔感受下逃离城市的感觉也不错。你可以离开公园去皇家阁楼餐厅吃的东西,之后再回到公园继续观赏。如果你在清迈待的时间有限,那就不必赶过来了,我们是在第二周结束的时候来的。

2  感谢 Alexandrina X
2017年10月13日点评

门票大约200泰铢,包括带你参观花园的车。有几种来自不同国家的小花园的设计。在一些主要的地方,小车会停下来,你会发现每一个角落都可以拍照。亮点是花园中间的传统房屋,闪耀的金色加上红白相间的颜色,实在太漂亮了。当你来到清迈时,这个目的地不应该错过!

1  感谢 Antoine_Nguyen
2017年10月3日点评

我想说还不错,不是特别好,但是也绝对不是一般般。尽管在参观的时候有废卡车和一堆散落的垃圾和周围环境格格不入,但这寺庙和周围的环境都很美,要是没有这些垃圾的话,那就太美了。很多区域都关了,所以不确定里面到底怎么样,到底是正在施工中,还是已经不开放了?但还是值得参观的,再去之前吃饱肚子或者带着食物去,因为虽然在公园外面有几家餐厅,但都不讲英语,而且我们点的食物都超级烫,烫的都吃不了,我们两个喜欢吃辣的。

感谢 KendalVisayas

查看过国际园艺博览会的旅行者还看了

清迈府清迈

去过国际园艺博览会吗? 请分享你的经验!