这家酒店位于清迈的喧嚣之中,但离老城足够近,即使在炎热的冬天也可以步行。房间宽敞、舒适、干净而且安静。游泳池和早餐一样令人愉快。没什么特别的,可以填饱你的肚子,对你只有好处。工作人员细心、友好、欢乐。我们定期返回清迈工作,现在想把这家酒店作为我们的根据地。

感谢 MarkEngland1960
2018年10月28日的点评 通过移动设备发表

在我和女朋友的环游泰国之旅中,我们在这家酒店住了5天,这是我们最喜欢的酒店。虽然这是一家基础酒店,但正是一些小事使之如此令人惊讶!工作人员十分友善,特别是安保人员。晚上当我们离开时,他会祝福我们晚上平安无事,当我们回来时,他会面带微笑暖言暖语地问候我们。房间宽敞,里面的浴室也一样。泳池很棒,早餐虽然不是自助餐,但很美味,分量充足!这家酒店不远不近,晚上安静宁和,离清迈市中心的娱乐设施在步行距离内。

感谢 David C
2018年8月22日的点评

Sakorn酒店提供美味的早餐,不是很好,而是很好。位置也不错,步行10分钟即可到达夜市和老城区,乘坐出租车到机场只需要250泰铢。工作人员非常友好,能说一口流利的英语。酒店房间很大,配备有好空调,我还会再来这里的!

感谢 Ari L
2018年5月19日的点评

Sakorn位于平河东侧,在城市中一个安静的、树木林立的位置。非常接近瓦特寺,步行五分钟就到河边的餐馆,但似乎远离清迈的喧嚣和喧嚣。五分钟到附近的药店,十分钟可以走一个大型超市。房间是暗木材质,宽敞、凉爽、舒适,现代化设施齐全。员工们非常乐于助人,友好而有礼貌。早餐是一套熟食菜单(各式的鸡蛋,有的配有培根,有的没有),欧式早餐,包括一个水果拼盘和一个蛋糕。我喜欢这家酒店,我会严肃地质疑任何一个打四星以下评价的人。

感谢 VincentTheStrange
2018年5月6日的点评 通过移动设备发表

去年九月来过这里,这一次毫不犹豫又选择住在这里。在黄创酒店住了九天,没有任何抱怨。只是遗憾的是,破损的毛巾仍在使用,下一次还会再来这里的。

感谢 Jayde M
2018年4月7日的点评 通过移动设备发表

早餐非常好吃,房间也很宽敞,每天都有赠送矿泉水,员工热心友善,坐突突车5-10分钟就能到市集。我建议毛巾要更换一下了,我们每天都要求换毛巾,因为它们看上去是米黄色而不是白色的,同时建议清洁人员在客人入住前掸一下灰尘。总体来说,这是个不错的酒店,我也推荐给其他人。

感谢 Misty C