让您以优惠价格入住
eDreamsUS$30
Vio.comUS$31
StayForLong
2019年11月7日的点评

清迈5天之旅,每天行程皆是早出晚归(7 a.m. to 11 p.m.)
所以在选择酒店时,集中在价格便宜的房间,
最后决定在这酒店连续住了四晚。
房间size OK,设备正常,地方干净。
只是空气中很多尘埃在飘散,鼻敏感以致流鼻水。
插头是泰国当地的制式,幸好自己有带转换插头。

自助早餐以泰北菜系为主,尝到很多当地香辣的款式。
当中的蔬菜大拼盘配青辣椒酱很有特色。
泰北酸肠沙律很特别。
而这个青菜猪肉片汤很美味,有青菜的鲜甜和久违的猪肉味!
因为自本年初,香港很难买到美味猪肉了!

Check-in后,一定要为房间各设备Take Photo & keep record。
因为Check-out时,职员表示吹风筒的袋子不见了!
幸好手机有拍下Check-in当日的照片做証明。

感谢 Riceoldlady
2017年11月6日的点评 通过移动设备发表

酒店不是我们入住过最好的酒店,从外面看起来很不错,但房间又便宜又肮脏。它离所有的东西都很近,对于破损的浴巾来说,这里的等级不算差。

感谢 Greg19672015
2017年9月28日的点评 通过移动设备发表

非常棒的酒店离机场很近。房间干净舒适。我们的预订是不含早餐的,但是酒店位置很好周围很多地方能吃早餐。非常棒的体验。风景要是再好一点就更好了。不过在镇上的旅馆能有这样的质量也没什么好抱怨的了。

感谢 Patric H
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.de 查看原文
2017年8月9日的点评 通过移动设备发表

服务员一点都没帮助。不知道为什么前台租自行车要250泰铢而街角只要100泰铢/天。房间不新了,看上去很陈旧。清洁工很不错。自助早餐选择很多。不会再来了...

感谢 duttkrish
2017年3月6日的点评

近尼曼路上,很多店家。
早上七点隔壁就开始施工,有点吵。
听的到飞机经过的噪音...
浴室淋浴水很大有很热,很舒服
有免费WIFI
每天有两瓶玻璃罐的水,虽然容量较大但不方便携带
饭店有配合的车行,可以代为连系租车事宜
车子(机车)满新的。
电梯在2F,所以要扛行李上楼,虽不满意但可接受。
工作人员都笑瞇瞇的,让人心情很舒服

感谢 rosesasatata
2017年1月14日的点评

大家好,我在这个整洁安全的地方对过了新年和一月份的月初。这里非常整洁安全,地理位置很好,员工也很好。我去那里看我上大学的儿子,早餐并不是针对欧洲人的,但我们明智的去了楼下的咖啡店(椰子蛋糕不错),很棒。

感谢 Greg T