清迈
搜索
瓦洛洛市场
今日开放: 上午6:00 - 下午5:00

体验瓦洛洛市场的方式

瓦洛洛市场是可以买到任何泰国东西的清迈最地道市场,在这里可以找到最地道食品,衣服,用品及泰北的全部手信,有些价钱比BIG C还平宜,

感谢 emavis2006

我们白天和夜晚都去了瓦洛洛市场,白天是市场,一楼是手信,二楼是生活用品,三楼是衣服。瓦洛洛市场夜晚在路边是夜市有小吃档有手信,有水果卖。手信价钱比起市便宜。

感谢 Quest657886
2019年7月20日的点评 通过移动设备发表

瓦洛洛市场就在夜市尽头。众多小巷和楼群充斥了什么都卖的小商店。这是当地人购物的地方,对游客来说价格不会太高。你可以在这儿漫步几个小时。我觅到了许多可以带回去给家人的伴手礼,有些是有趣的食品特产。这是必须的。

感谢 funandfriends
2019年7月10日的点评

这是个挺有意思的市场。我每年都在这儿买年糕和酸梅干,价格实惠。这儿还有鲜花,泰国糖果,熟食,盘子(陶瓷),锅碗瓢盆…你叫得出名字的,这儿都有!早点去,里面很热的。

感谢 LarRanTravels
TripAdvisor 中国会员