“内观禅修”
Wat Ram Poeng的点评

Wat Ram Poeng
清迈排名第50 (共240家景点玩乐)
景点详细资料
TripAdvisor 中国会员
2017年10月7日点评 通过移动设备发表

写点评点评 (67)
筛选

2016年12月12日点评

在Vipassana meditation10天的课程中,我发现了需要挑战和克服内心的恐惧,以及爱和感激非常强烈的感情。在课程之后,我来到寺庙两次,因为在寺庙外,伴随着我的冥想进步,我的日常生活中面临着额外的挑战。我想向如来佛祖表达诚挚的谢意,方丈Prah Ajahn Suphan,他很严格,但富有同情心的助理Prah Ah Long,还有细心的帮助外国禅修者的警官Prah Chaibodin(和他可爱的小狗:)每一刻都让我们感觉重生。因为我们发现并且留在目前的时刻,所以我们没有重生。知道,知道,知道…

感谢 again_voyage
TripAdvisor 中国会员
2016年7月28日点评

2016年7月5日点评

在泰国人和外国人中都很流行的禅修中心。为了扩建寺庙,大量改造工程正在进行中(2016年7月),现在一个新的布道厅已经完工,第二个(旧厅)还是半完成状态。不确定建筑工程对冥想的影响有多大,但是寺庙看起来比我去年来参观的时候要清闲。这座大庙坐落在林地中,内有古老佛塔与很好的藏书室,还有特别地为容纳所有学生而设的两座讲堂。

1  感谢 Nomadman411978
2016年3月26日点评 通过移动设备发表

我在这个寺庙呆了10天,感觉很满意,每天安排很严格,但还是可以根据你的计划安排冥想日。我给4颗星的唯一原因是他们没有提供很多关于佛教和僧侣生活的信息,也没有探讨生与死的话题等等,尽管如此,他们还是会给你讲解冥想的技巧,即使你和我一样没有经验,这也是个练习的好地方。

感谢 787valerief

查看过Wat Ram Poeng的旅行者还看了

去过Wat Ram Poeng吗? 请分享你的经验!