“这是冥想最美妙的地方。”
Wat Ram Poeng的点评

Wat Ram Poeng
清迈排名第78 (共299家景点玩乐)
景点详细资料
2018年2月24日点评

我在这里住了一个月,这是我一生中最快乐的一个月之一,这里充满了爱和怜悯,当你走近寺庙的时候,你就能感受到空气中的爱和怜悯。与其他中心相比,这座寺庙就像是一个奢华的度假胜地。我将在几周内回来再过一个月。

感谢 Inna S
写点评点评 (67)
筛选

2017年11月13日点评

老师很棒!但他们为什么经常看上去很生气?而且,为什么我不能用眼睛看辣妹?人权呢?我的髋关节有问题,然而当我想离开的时候,男住持非常开明地允许了,但他笑得比我见过的任何人都厉害!什么情况?

感谢 Longfei J
TripAdvisor 中国会员
2017年10月7日点评 通过移动设备发表

2016年12月12日点评

在Vipassana meditation10天的课程中,我发现了需要挑战和克服内心的恐惧,以及爱和感激非常强烈的感情。在课程之后,我来到寺庙两次,因为在寺庙外,伴随着我的冥想进步,我的日常生活中面临着额外的挑战。我想向如来佛祖表达诚挚的谢意,方丈Prah Ajahn Suphan,他很严格,但富有同情心的助理Prah Ah Long,还有细心的帮助外国禅修者的警官Prah Chaibodin(和他可爱的小狗:)每一刻都让我们感觉重生。因为我们发现并且留在目前的时刻,所以我们没有重生。知道,知道,知道…

感谢 again_voyage
TripAdvisor 中国会员
2016年7月28日点评

查看过Wat Ram Poeng的旅行者还看了

去过Wat Ram Poeng吗? 请分享你的经验!