“绝对值得”

清迈早餐世界
清迈排名第57 (共2,910家美食)
用餐选择: 晚餐, 早餐, 宵夜, 保护区
用餐选择: 晚餐, 早餐, 宵夜, 保护区
2019年9月1日点评 通过移动设备发表

这里提供不同款式的早餐,份量大,味道好。新鲜,选择多。一份450株的欧式早餐够3个人吃了。在小路里面,泊车困难。

感谢 SteveC4225

2019年8月30日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年8月
2019年8月17日点评 通过移动设备发表

环境很好,早餐很棒,还有音乐,总的来说是一次愉快的经历。我环顾四周,心想不仅仅是我的早餐很棒,每个人的早餐都很棒。如果你不来这里,你就会错失良机。

感谢 ArchieLamb
2019年8月2日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年8月
2019年7月21日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年7月

查看过清迈早餐世界的旅行者还看了

去过清迈早餐世界吗? 请分享你的经验!