阿努沙夜市
今日开放: 下午6:00 - 下午11:30
点评精选
游客很多

阿努沙夜市在清迈观光夜市附近,跟清迈其他的观光夜市一样,这里也是有很多的小吃摊跟纪念品店,不过这里还... 查看更多

2019年3月17日的点评

清迈及周边值得推荐的体验
一日清迈之旅
27 条点评
5天前点评

我喜欢这个市场。它很大,有琳琅满目的商品。这里面还有美食街,可以选择各种各样的饮料和零食。卡巴莱(人妖)表演也同样在这个区域。来这里是个不错的选择,我推荐这个地方。

感谢 melissssau

你可以想象的每一件礼物都可以在这一个地方买到;这对旅行者很方便。小贩愿意讨价还价。食物多种多样,泰国菜、印度菜、中国菜和街头食物。当然是为游客设计的(不是件坏事);我在市场的后面靠右边看到了一个更泰国风格的市场,食物看起来更好,只有一半的价格哈!我试了一下油炸饺子,pad sew yee和鸡翅。其实热鸡翅很棒!也给我侄女买了一些可爱的礼物。根据您的访问时长,这是一定要做的事。

感谢 shashalongtime
2019年3月17日的点评 通过移动设备发表

阿努沙夜市在清迈观光夜市附近,跟清迈其他的观光夜市一样,这里也是有很多的小吃摊跟纪念品店,不过这里还有现场表演。

感谢 m5486896
2019年3月2日的点评 通过移动设备发表

阿努沙夜市似乎比两年前有更多的小摊贩了!从清迈夜市中心的铁桥步行五分钟就到了。这是一个散步的好地方。今年有很多“新”的东西。晚上不要来得太早,因为所有的摊贩要到晚上8点到8点半才会开门。

感谢 sinza2017
TripAdvisor 中国会员
2019年2月7日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年2月
2019年1月20日的点评 通过移动设备发表

在过去的五年里,我来过清迈很多次,清迈市场已成为我最喜爱的地方。到这里来吃顿饭,逛逛不同的商店,真是太有趣了。我喜欢这个地区的气氛,尤其是冰淇淋。我听说有小偷,一定要看好贵重物品。我相信你能在这里找到想要的东西。

感谢 jgriess10