2019年2月4日的点评 通过移动设备发表

我们再一次在这里吃了一顿晚饭,食物美味,服务周到。室外的环境非常有没,我们下次会再来。这个小镇很棒,因为这里有很多不错的就餐的地方。

感谢 fomidable69
2018年10月31日的点评 通过移动设备发表

我们没有提前预定房间,直接入住这家酒店,共住了三晚。我们原本预定了这家酒店街对面的克伊(Key)酒店,但这家酒店不好,所以我们直接询问塔尼阔徳查斯里( Kodchasri Thani )酒店前台是否有房间可住。我们三人在此的三晚住宿共花了280欧元,包早餐。员工亲切友好。早餐在漂亮的露台或是餐厅内享用,供应时段为早上七点到十点半;有很多水果,各种热乎乎的泰国料理和美式料理可选。房间和洗手间既大又舒适。花园和泳池区氛围绝佳,很令人放松。这家酒店靠近市中心各条街道。酒店门前就可乘坐嘟嘟车或是的士。水疗按摩中心丽拉泰式按摩(Lila Thai Massage)和酒店位于同一条街上,相隔就100米距离。我们在此住得很开心,强烈推荐这里。

感谢 ladadidej
2018年10月11日的点评

10月份我们在这里度过了4个晚上,这家酒店是清迈古城中心的一个极好的避风港。可爱的员工们热情好客,乐于助人。在一天的户外活动之后,非常适合在游泳池里面凉快,花园有漂亮的果园和繁茂的植物,也很完美。房间很宽敞,我们需要的东西都有了。早餐很美味,有很多选择,包括可爱的新鲜水果。无线网络(wifi)可能不太好,但如果你介意的话,你可以在街对面的7/11便利店花100泰铢买张旅游SIM卡。还有,可以去找朗,一个可爱的女人,她开着一辆嘟嘟车,停在旅馆对面的马路上。她会以合理的价格带你去任何地方。

感谢 MaryR944
2018年9月28日的点评 通过移动设备发表

从外面看不太像是个酒店,但里面奇妙而美丽。优秀的员工总是热情友好,乐于助人。房间宽敞舒适。我们在舒适的床上睡了个好觉,浴室里有很多免费的洗漱用品。早餐的食物选择很多,煎蛋卷台深受众多客人的欢迎。我强烈推荐这家可爱的酒店。

感谢 Pat M
2018年6月3日的点评 通过移动设备发表

酒店质素不俗, 最喜欢它的double pool, 只是size 有点小. 另外它的位置非常方便, 离塔佩门只有五分钟距离, 早餐亦非常丰富, 有的职员更会说国语!

感谢 Kevinchai2018