“美味的食物……”

The salad concept
清迈排名第145 (共2,724家美食)
菜系: 各国料理
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 早餐, 宵夜, 外送, 可预订
2016年9月6日点评

这是我在清迈吃过的最棒的餐厅之一,水煮荷包蛋和量大又好吃的沙拉绝对是最健康的。我一定会再去。

感谢 kjones44

Tripadvisor 中国会员
2016年8月29日点评

用餐日期:2016年7月
    • 优惠度
    • 服务
2016年8月13日点评

看了旅游书介绍,本来还不相信人会很多,但一坐下就看到不断的人潮进来,才发现原来沙拉在清迈也成为了一种风潮~可自行搭配沙拉里的配菜和沙拉酱,也可以选择店家已搭配好的特餐,价格十分优惠,分量充足,可以替旅人在旅行中补充一些不够的纤维质。也可点特有的冷压果汁来搭配。

感谢 iamkokia
Tripadvisor 中国会员
2016年7月22日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年2月
2016年7月21日点评 通过移动设备发表

我两次前往这里但是从来没有在这家商店享受过良好的体验!第一次我尝试点餐,但是工作人员忽视了我。第二次我在餐厅里发现了蟑螂,它就在我的沙拉盘旁边爬!

1  感谢 Maya_M00k
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.th.tripadvisor.com 查看原文

去过The salad concept吗? 请分享你的经验!