清迈
收件箱
搜索

“健康饮食”

The salad concept
清迈排名第169 (共2,912家美食)
菜系: 各国料理
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 早餐, 宵夜, 外送, 保护区
2019年8月24日点评

想要来壹次比较健康的饮食的话,这里的是不错的啊,我总觉得在这里进餐之后,肠胃都会好了很多的啊,而且他们的环境挺好的啊,不过吃完之后很快就又觉得饿了,可能是因为蔬菜类的比较多吧,如果妳是食肉比较多的就不要来这里吃正餐

感谢 vermouth_ztt

2019年6月23日点评

位于尼曼区的马路角落的餐厅,沙律质素高,食材很新鲜。份量足,基本上单人点了一个沙律已很足够。Smoothies 整杯满满是水果打成的,价钱又经济实惠,十分推介这间餐厅!

感谢 yanhktrip
2019年6月14日点评 通过移动设备发表

位于尼曼配玻璃墙身的大型餐厅,沙律就像车仔面般种类繁多,可以自并全肉沙律,饮品十分有质素,职员全部友善。早午餐也适合来试试。

感谢 Kit852
2019年3月22日点评 通过移动设备发表

食物在菜单上看起来不错,但吃起来却很难吃。我点了煎饼,加了鸡蛋和培根。一点都不好吃而且他们会让你支付135bhat。你自己都可以做的比它好吃一百倍。他们会给你一份沙拉,其中99%只是生菜。服务没有任何可取之处。考虑你实际得到的菜品,食物的烹饪时间很长。我建议去其他任何地方都比这好。

感谢 MelinaIsak
2019年1月30日点评

我们一家四人最近的一次清迈之旅中在这家餐馆用餐。我们觉得这里食物太好吃了,尽管价钱不菲。服务还可以。如果你有什么特殊的饮食限制,这家餐厅是一个很好的选择。

感谢 Steven B

去过The salad concept吗? 请分享你的经验!