清迈
发布
收件箱
搜索

“挺高级西餐”

清迈排名第378 (共2,910家美食)
菜系: 泰国菜
用餐选择: 宵夜, 保护区
用餐选择: 宵夜, 保护区
2019年9月7日点评 通过移动设备发表

选了几个chef recommend 的菜。烧猪颈肉不好味,肉质太软。咖喱牛尾不错,冬荫公不错,pad thai不错。只是价钱较高,感觉亦不是特别有风味

感谢 TiffN8

TripAdvisor 中国会员
2019年7月23日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年7月
TripAdvisor 中国会员
2019年3月28日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年3月
2019年3月21日点评 通过移动设备发表

以前我们来过这家餐厅,带着亲戚来这里吃饭。服务太差了。光是前菜就等了一个小时才上,当主菜来的时候,我们都已经把前菜吃完了。当四道主菜端上来的时候,每顿饭都是冷的,回来的那一道菜已经放在冰箱里,然后部分用微波炉加热,部分还是冰的。这家餐厅价格不便宜,顾客对食物的质量和服务也就有了更高的预期。不会再来了。

1  感谢 Inveruglas
2019年3月2日点评 通过移动设备发表

食物很好,但是服务特别差。我们在泰国遇到的最糟糕的情况,实际上就是在这里。7名工作人员正在前门闲聊,这时我们想点东西时,竟需要吸引他们注意力......但这很难。即使当经理或老板出来时,事情也没有改善,他们只对明确地用Instagram分享完整顿饭的那一桌感兴趣。我真搞不懂这个地方怎么得的奖。我朋友打破了一个杯子,这家餐馆却收取450泰铢,这十分不寻常。如果整个经历不那么糟糕,价格不那么过高,我们就不会这么介意。也许他们需要专注于诸如美食和服务之类的基本,而不是餐桌上出现的像干冰这样的噱头。

感谢 Kirsty C

去过Mix Restaurant & Bar - Nimmanhaemin吗? 请分享你的经验!