清迈
搜索

“好吃~”
iBerry的点评

iBerry
清迈排名第19 (共154家甜点)
用餐选择: 宵夜
用餐选择: 宵夜
2019年8月24日点评

屋里和外面都有座位。点了抹茶千层蛋糕和提拉米苏,抹茶蛋糕超级好吃~提拉米苏属于壹般水平。白开水可自取,是用那边典型的那种金属杯子来盛放的,花纹很美

感谢 vermouth_ztt

2019年7月16日点评 通过移动设备发表

冰淇淋的口味种类令人失望,只有柑橘类水果口味的。有些食物是在很奇怪的时间点单独拿出来的,他们还忘记上我们点的某个甜品,尽管他们很愉快地退了钱。

感谢 339jessh
2019年4月6日点评 通过移动设备发表

好拍照座位也多,适合逛街累了休息放松空间,周围也有几间小店可逛。但食物非常普通,芒果千层派完全没有感动的感觉,饮料点了荔枝薄荷苏打非常甜(不过泰国饮料本身就很甜),芒果smoothie味道很奇怪。

感谢 doggggy
TripAdvisor 中国会员
2019年3月6日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年3月
2019年3月6日点评

多年网红店,门口有一只蓝色大狗,霜淇淋本身并不怎么好吃,很酸,霜淇淋口感也不糯滑,就这样要130B。其实没啥服务,无非就是点餐送餐收拾桌子,收拾桌子没看到,点餐时冷冷淡淡

感谢 Lunasiew

查看过iBerry的旅行者还看了

清迈府清迈

去过iBerry吗? 请分享你的经验!