让您以优惠价格入住
PricelineUS$14
Hotels.comUS$14
eDreamsUS$17
2017年7月17日的点评

当我们第一次到的时候,接待的那位女士很开心,我们起初被安排到了一个相对小的靠近接待台的房间(我们没有很在意因为价格合理而且我们也不准备在房间里呆很久),我妻子打开浴室门的时候,木质的门塞都掉了(可能是太老了)当我们通知了前台的时候,他们很快把我们安排到了三楼带阳台的一个更好的房间内,对于这次意外他们的回应而且还升了房,我印象很深,感谢这里细心照顾我们的所有员工。

感谢 Mrluke007
2017年6月18日的点评 通过移动设备发表

酒店很小,但位于市中心。靠近夜市。可以乘坐嘟嘟车或者打的。附近有7-11便利店和便宜的按摩。员工友好,乐于助人。房间很小但这个价格还算合理。唯一的问题就是自助早餐。每天都一样。其他的差评也是在说这点。也许酒店应该做些改变。总体上,我们住得很满意。

感谢 Levinia T
2017年5月10日的点评

我们在旅行期间在这个旅馆呆了几天,地理位置很好,在城市中心以外而且有一个7 Eleven 连锁商店挨着它。房间不是很大但是足够舒适而且打理的很好。招待的女人都很友善而且乐于提供帮助。

感谢 campaworld1
2016年11月10日的点评

位置非常好,工作人员也非常友好,特别感谢Jub,她早晨当值,准备早餐,照顾每个人......只有她一个人......工作很出色。客房非常干净舒适,为您的摩托车提供安全的停车位,如果您有车,可以方便地在街上停车。我在Lilu酒店住了两天,我感觉非常开心。

2  感谢 Fileeep
2016年10月3日的点评

邻近清迈夜市,宾河也在附近。价位低廉还附早餐,虽然房间隔音普通,空间也不大,但以这个价位来说已经无可挑剔。晚上还可以到旁边的夜市吃好料,强烈建议背包客可以考虑这个饭店。

感谢 Benson0613