May Kaidee's Cooking School

通过移动设备发表
阅读所有 149 条点评

清迈及周边值得推荐的体验
2018年2月5日的点评

身为一个喜欢泰国菜的素食者,一定要来参加这个活动!除了学烹饪外,还有导师带领唱歌环节,非常有趣。来之前记住不要吃其实东西,因为真的会很饱。喜欢环保的朋友也可以自备餐盒去take away呢。

感谢 ChuiYiC3
2017年5月18日的点评 通过移动设备发表

我妈和我参加了下午两点的课,当我们离开时,我们不能更开心了。每个菜都很好吃。分量实在是太足了,我们撑的很不舒服,打包了三个菜。但这也不是一件好事,因为它实在太好吃了,我们想把它当场吃了的。我会把它推荐给任何想知道-做好吃又健康的泰式食物又多容易的人。每一分钱都值得。

感谢 Conlee H
2017年3月11日的点评 通过移动设备发表

谁是梅。顾客们应该见见梅如果他在现场的话。老师们都太棒了,但只能记得梅的名字。他应该做一个名牌。我参加过不少这样的课程了,这个课程表现的不赖,很棒。我假定梅会教这个课程。我们有一个很年轻的柬埔寨男老师。他教的很好,但我感觉上他的课的时候像是在游览日本。同时有一个中国人在叫你如何做寿司。我有一点想让像梅一样的人来教我。说道最后,我表示如果有机会我会再去。教室很干净也很有秩序。

感谢 lorne S
2017年2月8日的点评

许多其他的评论家也分享了这个烹饪课的乐趣。这将是我们清迈之行的两个亮点之一(另一个是spa体验)。工作人员热情、好客、乐于助人。食品准备工作很好,课堂教学非常好。食物是如此的好和新鲜。我离开的感觉非常充分,渴望尝试这些菜在家里。按照食谱是一件事,另一件事是看着菜准备和听到一步一步提示。我强烈推荐这次经历(全日制或两小时级)。你不会后悔的。

感谢 Catherinecarr
2017年1月30日的点评

我在去泰国旅行期间从清迈May Kaidee进行了一个素食烹饪课程,是我最喜欢的记忆!这幢大楼有点小,但教练很好,我学到了很多东西。我们做的一切都是那么美味。这是必须要去做的!

感谢 thirdcoastgyal
2016年12月28日的点评 通过移动设备发表

这里的食物非常好吃,周围环境也很棒,一切都组织得井然有序,唯一不太满意的地方是。一些食材的配料不算特别的新鲜,并不十分满意,尽量不要选择这里看上去比较简单的一些食材,这里的浴室也不是特别的好,我的儿子说在这里感觉使用起来也不是特别的方便。而且,洗过手之后,给我们使用的擦手布也非常的少,在美国或者是其他国家使用过更好的,我感觉一些方面有待改进,并不十分值得向你推荐哦

感谢 darcy s