Bri
英国Gravesend
4.0 分,共 5 分2016年9月4日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk查看原文
离旺布拉帕大酒店0.4公里
离旺布拉帕大酒店2.3公里
离旺布拉帕大酒店0.7公里
查看清迈更多酒店
2019年9月30日的点评

这家旅馆坐落在老城区的城墙上,位于市中心。距老城东门5分钟,南门夜市3分钟。房间很好,地板很干净,浴室很好,一切都很好,床很干净,很牢固,所有的设施都很好,工作人员非常友好和乐于助人,他们很乐意为我们提供服务。早餐很丰盛。还有一个游泳池,你可以在那里闲逛,欣赏日落。它离机场很近,嘟嘟车只要120英镑,出租车只要200英镑。附近有很多餐馆和水果摊,所以不会饿。在街对面也可以去夜市或露天市场购物,不用叫计程车就可以到处走。你可以在30分钟内去老城区的两个著名的老寺庙,那里也有很多酒吧和餐馆。酒店非常优雅,是一个正式的酒店,有6层楼和电梯。天气很冷,如果你自己开车,那里有停车位。价格也比较低,我推荐这家酒店。

感谢 Sub C
2019年7月20日的点评 通过移动设备发表

他们有最好的服务。这家酒店在清迈的中心。价格真的很便宜。他们把房间打扫得很干净。我太喜欢这里了。非常的私人化。自然的房间。厕所对每个人来说都是最好的。我要去吃免费的早餐。希望每个人在这里都过得开心。

感谢 lokirex
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.th.tripadvisor.com 查看原文
2019年5月25日的点评 通过移动设备发表

我和女儿在这里住了一个星期,和一群志愿者在大象保护区做公益。酒店地理位置优越,附近有商店,餐馆,各种夜市,乘出租车也很方便。价格很实惠,食物还可以,只提供早餐。 房间有点小,但是很干净,酒店比较旧。床不太舒服,非常硬。这家酒店适合预算比较有限的旅客,还不错。唯一的问题就是床不太舒服。

感谢 Rhonda H
2019年2月22日的点评 通过移动设备发表

这里的房间干净,但有点不舒服。我们的电视坏了,当我们提到它时,工作人员嘲笑了我们。当我们询问他们推销的各种旅行时,他们也嘲笑了我们。很可能不会再住在这里了。

感谢 jwbradley
2019年1月23日的点评 通过移动设备发表

酒店位处老城区的中心位置,早餐非常棒,选择多且美味。员工都很好,而且有24小时的门卫.......酒店的内部空间比泰国大多数的酒店都要宽敞,泳池非常干净,虽然不大,但是真的很棒。酒店有免费安全的停车服务,就算你的座驾是摩托车,他们也会为你妥善安排。我的房间是一间行政套房,非常大!房内有两台电视,一个大冰箱和一个不错的吧台。所有的设施都很新,用起来很方便。这是一家很好的酒店,内外都很安静。就是床很硬.....

感谢 Scott L
2018年12月31日的点评 通过移动设备发表

酒店位于护城河边,因此地理位置还算可以。房间一般般,有点旧,床特别硬。有些房间连个像样的窗户都没有,更像是牢房里的那种小窗。酒店的网速太渣。还有很多更好的酒店可供选择。

感谢 angstas