2019年5月25日的点评 通过移动设备发表

我和女儿在这里住了一个星期,和一群志愿者在大象保护区做公益。酒店地理位置优越,附近有商店,餐馆,各种夜市,乘出租车也很方便。价格很实惠,食物还可以,只提供早餐。 房间有点小,但是很干净,酒店比较旧。床不太舒服,非常硬。这家酒店适合预算比较有限的旅客,还不错。唯一的问题就是床不太舒服。

感谢 beachfun10
2019年2月22日的点评 通过移动设备发表

这里的房间干净,但有点不舒服。我们的电视坏了,当我们提到它时,工作人员嘲笑了我们。当我们询问他们推销的各种旅行时,他们也嘲笑了我们。很可能不会再住在这里了。

感谢 jwbradley
2019年1月23日的点评 通过移动设备发表

酒店位处老城区的中心位置,早餐非常棒,选择多且美味。员工都很好,而且有24小时的门卫.......酒店的内部空间比泰国大多数的酒店都要宽敞,泳池非常干净,虽然不大,但是真的很棒。酒店有免费安全的停车服务,就算你的座驾是摩托车,他们也会为你妥善安排。我的房间是一间行政套房,非常大!房内有两台电视,一个大冰箱和一个不错的吧台。所有的设施都很新,用起来很方便。这是一家很好的酒店,内外都很安静。就是床很硬.....

感谢 Scott L
2018年12月31日的点评 通过移动设备发表

酒店位于护城河边,因此地理位置还算可以。房间一般般,有点旧,床特别硬。有些房间连个像样的窗户都没有,更像是牢房里的那种小窗。酒店的网速太渣。还有很多更好的酒店可供选择。

感谢 angstas
2018年10月14日的点评

一个非常不错的旅馆,大房间,干净和现代化。不错的游泳池,小而宜人。免费早餐不错。位置不错,在小镇附近,但很安静。员工乐于助人,没有问题。与其他旅馆相比,价格是最合理的。

感谢 Mark L