“越式餐厅”
VT Namnueng的点评

VT Namnueng
在线下单
清迈排名第355 (共2,906家美食)
菜系: 越南菜
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区
2019年8月25日点评

再清迈河边的壹家越式餐厅来的,VT Nam Nueng,风味大多的也是酸酸甜甜的,价格不贵的,环境不错的,首点的是越式粉面啦,汤汁比较爽啊,爽口的感觉,喝上壹杯可乐,在清迈河边的美食店铺还是不错的啦。

感谢 vermouth_ztt

2018年7月11日点评 通过移动设备发表

店家卖越南食物,每次来清迈都要光顾一次。可惜最近加了价而食物份量少了,可幸水准依然,每到用餐时间都其门如市,一位难求。

感谢 Happytraveller1516
TripAdvisor 中国会员
2018年4月15日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年4月
2018年1月14日点评 通过移动设备发表

一个人在清迈想不到会食越南食物, 看到旅游书推介便来试, 服务员有懂得说华语的, 服务态度好, 食物价钱平, 但食物味道我觉没甚么特别, 只是胜在平价, 要了蒲桃汁, 但比较甜, 食物份量多, 埋单都唔使港币100

感谢 waiemil
2017年7月21日点评

在这家餐厅享受了一场女士之夜,并对食物和服务印象深刻。我们的桌子在楼上的空调房里,俯瞰着平河。我们8个人点了很多食物,根本没有任何抱怨。食物很新鲜,而且很漂亮。我们肯定会回来。

感谢 KathyA50100

查看过VT Namnueng的旅行者还看了

去过VT Namnueng吗? 请分享你的经验!