“抵食越南菜”
VT Namnueng的点评

VT Namnueng
在线下单
清迈排名第355 (共2,904家美食)
菜系: 越南菜
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区

清迈市内著名嘅越车餐厅,越式肉卷系必点,先有几条猪肉条,再有生菜米纸生芒果生香蕉,自己将佢包埋一旧好玩又好食。蔗虾大大旧肉好足料。环境好冷气足够,食咁饱都系八十几蚊港币一个人only

感谢 poonchiulam

2019年8月25日点评

再清迈河边的壹家越式餐厅来的,VT Nam Nueng,风味大多的也是酸酸甜甜的,价格不贵的,环境不错的,首点的是越式粉面啦,汤汁比较爽啊,爽口的感觉,喝上壹杯可乐,在清迈河边的美食店铺还是不错的啦。

感谢 vermouth_ztt
2018年7月11日点评 通过移动设备发表

店家卖越南食物,每次来清迈都要光顾一次。可惜最近加了价而食物份量少了,可幸水准依然,每到用餐时间都其门如市,一位难求。

感谢 Happytraveller1516
TripAdvisor 中国会员
2018年4月15日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年4月
2018年1月14日点评 通过移动设备发表

一个人在清迈想不到会食越南食物, 看到旅游书推介便来试, 服务员有懂得说华语的, 服务态度好, 食物价钱平, 但食物味道我觉没甚么特别, 只是胜在平价, 要了蒲桃汁, 但比较甜, 食物份量多, 埋单都唔使港币100

感谢 waiemil

查看过VT Namnueng的旅行者还看了

去过VT Namnueng吗? 请分享你的经验!