泰国农场烹饪学校
排名第 5清迈饮食(共 131 个)
保存

Tripadvisor 中国会员
2019年11月1日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年11月
2019年8月23日的点评

如果你在清迈的话,这是必须要体验的。我和我的未婚妻试着在每个国家上一门烹饪课——你可以通过他们的食物学到很多关于那个文化的知识。这门课从当地市场开始,导师向我们解释了食材,并告诉我们为什么泰国人喜欢这些食材,他们是如何使用这些食材的,以及在食材中应该注意什么/不应该注意什么。然后我们去了一个农场,准备了一顿丰盛的晚餐,从磨碎的香料/香草做咖喱到切蔬菜,卷春卷,在锅里翻炒。所有都非常美味。此外,我们还做了可以说是世界上最好的甜点:芒果糯米饭。

感谢 Alex D
2019年7月6日的点评 通过移动设备发表

我和妻子一起来上了半天课,非常完美!感谢我们的导师Fah,他很有趣且知识渊博,是一位优秀的老师。课程包括制作咖喱,春卷和汤。我们喜欢泰国菜,所以对我们在泰国当地和回美国吃到的菜有很多疑问。烹饪方式很直接,我们制作的食物很美味。他们最后给了我们一本小册子,这样我们就可以尝试在家做了。再次感谢!

1  感谢 Tburkulosis
2019年5月31日的点评

这所烹饪学校是最棒的体验!我们的导游,Gift,非常棒——知识渊博,乐于助人,而且很有趣!她真的让这一天过得很愉快。我喜欢去市场和参观农场,看看我们要用的新鲜泰国食材。当然,所有的食物也都很棒!员工们准备好了所有的食材和工具,使一切变得无缝。我们爱每一分钟!

感谢 aud_haynes
2019年5月17日的点评

这是一次非常有趣和愉快的经历。我们先去了当地市场,看到了一些新鲜的产品。然后我们拿到了一系列食物可以煮着吃,味道非常棒,拍照也很好看。Kim很可爱,每顿饭后帮着洗碗的两位可爱女士也很棒。

1  感谢 Ajanthan V
2019年5月5日的点评 通过移动设备发表

这真的很有趣,信息丰富,吃了一些我在泰国吃过的最好的食物。我们的导游兼老师金姆很棒——她的口音是我在泰国听过的最喜欢的口音,她甚至愿意教我一点泰国语。记录这一切。

1  感谢 Thomas B