Segway Gibbon - 停止营业

janicek590
香港
通过移动设备发表
非常好的体验

Segway容易上手,导师亦细心教导如何使用。 导师非常风趣,影片拍摄技术一流(强烈建议到达一些景点... 查看更多

2018年7月26日的点评
nwkw923
越南岘港
阅读所有 328 条点评

2018年11月3日的点评 通过移动设备发表

这个是我第一次玩,平行车容易控制,会在城市游览,导游会介绍顺道给我认识一下这个地方,玩时真的好兴奋,参加前会给予时间练习才出发

感谢 janicek590
2018年7月26日的点评

Segway容易上手,导师亦细心教导如何使用。
导师非常风趣,影片拍摄技术一流(强烈建议到达一些景点把手机交给领队拍些影片)
安全方面有十分有保证。有两位导师,一位带头,一位跟随在队尾。过马路时,导师亦会帮我们截停车辆。

感谢 nwkw923
2018年5月30日的点评 通过移动设备发表

超级好玩,在大街小巷里穿梭当初以为会很困难,因为我们几个女孩子。现在回想,小孩子应该也能驾御。和我们同队有个女孩是不懂踩单车的也说没有问题。其实反而起初教我们怎样运用时最困难,因为地方小,要在细小地方学习慢驶,停,和转弯。后来一出街,我们能在小巷里熟习平衡和杀车,加速减速,使我们更能掌握。

两个导师一个在前带领我们,另一个在后,保护尾随的队友。我们有七个人特别多谢暖男导师,他会在我们要过大马路时从后突然冲前,拿着「停止」牌叫马路上车辆可为我们停下来。让我们可安全过路。

参观完两个景点会带我们到咖啡店喝果汁,选择非常多,环境十分舒适。餐牌是手画的,十分可爱。整个过程十分难忘,下次一定会再来。

感谢 love4dada
2018年1月16日的点评

未玩前以为很难控制及平衡, 特别是第一步踏上平衡车, 身体前后摇摆, 但中心职员很有耐性指导, 很快已学会, 我们一行6人, 除了有一位导游在前面带领, 还有一位职员跟在后, 协助我们横过马路, 所以虽然有些时候走在马路边, 但也很安全! 两小时的旅程, 在大家已上手时, 很快便完结, 实在有点不够的感觉, 如再去清迈的话, 一定会再玩

感谢 Ameliepoon
2017年6月26日的点评 通过移动设备发表

用两轮平衡车,伴着阳光和微风来游览清迈是多么棒的方法啊!它把我们从著名的旅游景点带到小巷子,这给我们带来一个探索这个可爱城市的独特的体验。享受这里的每分钟!教练很有经验,也很幽默。有乐趣而且很安全!

感谢 406viennal
2017年6月9日的点评 通过移动设备发表

赛格威是一种旅行的方式。员工很友好,信息掌握及时,很有幽默感,最重要的是非常有安全意识。我们可以看到一些寺庙,可以拍很多照片,甚至可以休息下来杯咖啡,花费较其他旅游景点高,但是非常有趣也是一个观赏的好去处。

感谢 146meln