“海鲜”

Paak Dang Riverside Dining
清迈排名第66 (共2,904家美食)
菜系: 亚洲料理, 晚餐, 熟食店, 泰国菜
氛围类别: 浪漫风格
用餐选择: 宵夜, 早餐, 外送, 户外用餐, 保护区
2019年8月29日点评 通过移动设备发表

我今次去清迈! 最得着嘅去咗一间我人生里面饮过最好饮冬阴功嘅餐厅! 呢间餐厅无论是老板娘!待应个服务都好好! 佢哋每一道菜个 厨师都煮得好好好有心机! 完全物超所值仲有个河景! 你哋到咗清迈如果冇去过呢个餐厅绝对系一个可惜! 仲有 live band, 如果一对情侣最好同下昼五点半喺个河景日落种感觉, 完全好得!!!

感谢 applelie
撰写点评点评 (1,298)

TripAdvisor 中国会员
2019年7月29日点评

用餐日期:2019年7月
    • 优惠度
    • 服务
2019年7月2日点评 通过移动设备发表

餐厅坐落在宁静的河边,供应着美味、正宗的泰国菜,为你提供特别的就餐体验。风景很美,宁静的氛围,这样一个僻静的地方,有着难得的美味。一定要来品尝。

感谢 Ryan G
2019年6月22日点评 通过移动设备发表

阅读了猫途鹰网站上的热门评论后,我决定在这家餐厅用餐。我们点的食物很好吃。它的位置很好,就在河边,在日落时,这里播放着轻柔的音乐,这里有一种很酷的气氛。最重要的是优秀的员工服务,而锦上添花的是非常友好的主人。他们为贫困人口提供的帮助是最值得赞扬的。这是一个值得珍惜的夜晚,我们一定会回来的。在清迈这是不该错过的…它绝对是五星的!

感谢 MN5566
2019年5月20日点评

我很感谢餐厅的主人K-Lin,谢谢她的热情款待。这家餐厅是一位新加坡朋友推荐给我们的。我们很惊讶也很高兴看到一个由两名充满激情的兄妹组成的团队,投身到异国他乡的餐饮事业中。他们帮助了很多人,保佑他们。我们在这个环境优美的河边餐厅度过了一个非常愉快的夜晚。食物很美味,分量很足。快来试试吧

感谢 SandraH6054

去过Paak Dang Riverside Dining吗? 请分享你的经验!