“位置很好,但可以做的更好”
Huen Huay Kaew的点评

Huen Huay Kaew
清迈排名第858 (共2,723家美食)
菜系: 泰国菜
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2016年8月31日点评

这个饭店,坐落在一个通向双龙街道的一个主要寺庙旁边。是乡村泰国和与带有众多水景,可俯瞰瀑布的印度建筑的有吸引力的结合。它也被尽力建成了可供轮椅进出。然而食物一般,这是由于它的干净程度。当我们在那里的那天有一群当地男性嘈杂的喝着酒,打扰了我们享受食物。但是员工很友好,快速安静无怨言的移动了我们的桌子。

感谢 Wingfield73

2016年7月21日点评

我来这个酒店是为了见我在清迈的一个老朋友,服务员的服务很差,都没有酒店服务员该有的礼貌,有些命令还没有完成,但却在算账的时候问我们收取费用,这是我完全不能接受的,我们等待上菜等了很久(超过30分钟)当问服务员事,他们不理我们!!!不推荐这家酒店!!!

感谢 Ratchapol B
2016年3月28日点评

真的很失望...等了巨长时间才吃到食物。直到菜最终都上完了,他们才提及我们派对中有人点的一道菜是无法提供的。还有一道菜到最后都没送上我们的餐桌。我们告诉了员工,女经理说他们会为我们做,但我们桌上的人都吃完了,我们才不愿再等那么长时间。环境这么好,服务简直是令人感到羞耻啊。

感谢 karen9111
2016年3月6日点评

真正的又美味又多种多样的泰国北方菜。这里单独的香肠非常地值!这个餐馆有里面和外面两部分,都有很多绿化植物却不显得俗气。在这里吃过很多次了,推荐这里!

感谢 justgivemeamoment
2015年9月26日点评 通过移动设备发表

非常友好的员工,是我们旅行中最好的西瓜奶昔,食物真的很惊人。我们喜欢所有不同的菜。餐馆不是很容易找到,但我们的导游带我们去了,幸运的是他2天前就为我们预定了!下次有时间还会再来的!

感谢 ALARoving596996
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.no.tripadvisor.com 查看原文

查看过Huen Huay Kaew的旅行者还看了

去过Huen Huay Kaew吗? 请分享你的经验!