点评精选

阅读所有 398 条点评

翻译:Google
清迈及周边值得推荐的体验
2019年4月30日的点评 通过移动设备发表

去清迈夜市时,找到了这个小而隐蔽的地方。你必须爬上一些楼梯才能找到它,但是当你走近它的时候,你可以听到美妙的音乐。那个拥有灰白狂野发型的男人,我想可能是“男孩”,无论在台上还是台下都很有趣,显然他热爱自己的工作。来自美国、英国和澳大利亚的音乐家以及泰国的杰出音乐家都进行了弹奏。无论是经验丰富的布鲁斯乐手,还是年轻音乐家的创作,他们都很受欢迎,看着这些人在做他们喜欢的事情是一种快乐。对于任何蓝调,经典摇滚,摇滚乐,民俗或迷幻的爱好者们一定要来这里看看。

感谢 pauls896999
2019年2月22日的点评 通过移动设备发表

这是我第二次去清迈,我每天晚上都会在这家酒吧度过。音乐是美妙的,如果你喜欢蓝调音乐,男孩布鲁斯酒吧每个晚上的演奏都是令人愉快的,即使你不是一个蓝调迷。在这家酒吧听到的音乐和我在英国酒吧里听到的一样好,也许还更好。需要注意的是,他只知道一个笑话,他每晚都讲这个笑话!不过那还是很有趣的。

感谢 Richard T
2018年12月20日的点评

我参加过英国60年代现场音乐会,那真是非常愉快的时光,我很欣赏Boi,他很厉害,能够用吉他弹奏出动人的乐声,可以和亨德里克斯媲美,Boi的乐队在布鲁斯酒吧驻场表演。每次我来清迈,去那里总是排在我行程的第一站。那里经常满座,建议你也将其列入必去清单项目!不过,如果你是那种不尊重别人喜欢大声说话多过于听音乐的傻瓜,麻烦请绕道。这里最欢迎热爱音乐的人。。。去的很多都是熟客。

感谢 elvaman
2018年11月23日的点评 通过移动设备发表

在夜市里逛逛,听到一些音乐时偶然发现这个地方。决定在下完前消磨一些时间,这非常值得。首先看到Boys(店主)乐队,随后是一支年轻的本地乐队。非常值得去一晚,喝一些啤酒,欣赏当地音乐

感谢 conaboy163
2018年10月16日的点评 通过移动设备发表

第一杯是一杯姜汁啤酒,尝起来像水。下一个我猜对了,双倍的,就像把啤酒分成了四分之一。我喜欢水手杰里,但感觉像是受到了双重打击,尝起来像弱弱的水手杰里…我喜欢蓝调,但不喜欢他们的混搭...都只是随口说说。

感谢 G3064UYsamb
2018年10月3日的点评 通过移动设备发表

太酷了,即使你不喜欢布鲁斯音乐,这里是很棒的场地,非常简陋,整个晚上乐队都在变化,老板经常弹吉他唱歌,这里的氛围很棒,绝对值得来光顾一下,这家酒吧位于夜市里面,跟随着布鲁斯音乐,很容易就可以找到。

感谢 DeeDee4848