“有待改进”

清迈排名第163 (共2,864家美食)
菜系: 泰国菜
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 宵夜, 早餐, 保护区
描述: 靠茂靠放饭店 位于清迈府和来哒府夜速县的“靠茂靠放”饭店,以其漂亮别致而声名远扬。各种植物、天然林木和瀑布营造出“丛林幻想”般的氛围。白天,鲜花绽放,安然闲适;夜里,音乐悠扬,温暖祥和。采自泰国当地各种最新鲜食材制成的味美佳肴定能俘虏您的味蕾。我们将以最极致服务,全天恭候您的光临,让您满意而归。

环境优美,气氛宜人。你会觉得你是待在雨林里。但是,必须改进服务。没有人来我们的桌子帮我们下单。等了5分钟,服务员来了。一张不友好、生气的脸出现在眼前,有种不受欢迎的感觉,没有什么帮助。而且,我以前从来没有吃过如此可怕的泰国食物,吃完之后腹泻、胃痛。不太推荐这家餐馆!

感谢 VuL125
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.vn 查看原文

TripAdvisor 中国会员
2019年6月25日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年6月
2019年5月23日点评 通过移动设备发表

这是我第二次来这家餐馆。主题很好,很漂亮。感觉很像迪士尼。食物很美味,但是服务很有挑战性,因为这里很少有人说英语。我们真的很享受吃的每一件东西,觉得相对于支付的价格,性价比真是太高了。在清迈绝对值得一试。

感谢 Chickenman5
2019年5月5日点评 通过移动设备发表

这里很容易抵达,离清迈市中心不远。你会对这家餐厅的大小和环境感到惊喜。一旦你快速浏览一下菜单,你就会发现选择餐点是相当困难的,这里有太多很棒的选择。菜单很好,价格也很合理。饮品菜单和甜点是放在一起的,也有很多很棒的选择。用餐后或用餐期间,脑海中会出现大自然和鲜花的画面,非常棒。欢迎你们来。

感谢 433ludovics
2019年3月19日点评 通过移动设备发表

属于非常喜欢吃海鲜的我,到达清迈后发觉原来海鲜餐厅的表现都非常参差,原因是清迈属于内陆的地方不是沿海,所以大都不太新鲜。
在这里吃的海鲜却喜出望外,非常新鲜,而且端上枱时永远都是热腾腾的,尤其虾及鱿鱼的表现都是非常卓越,炒椰菜亦非常到家,由于清迈表现卓越的餐厅不多,我在此行总共去了两次这间黑森林餐厅。性价比高,值得来试试。

感谢 lifeissuperwonderful

查看过Khaomao-Khaofang Restaurant ChiangMai的旅行者还看了

去过Khaomao-Khaofang Restaurant ChiangMai吗? 请分享你的经验!