“食物很棒--氛围很轻松”
The River Market的点评

The River Market
8/26周一
20:00
清迈排名第163 (共2,869家美食)
价格区间: US$145 - US$1,275
菜系: 泰国菜
用餐选择: 宵夜, 早餐, 外送, 保护区
用餐选择: 宵夜, 早餐, 外送, 保护区
2019年7月19日点评

我们在清迈呆了3个晚上,在River Market吃了2次。每次我们都很开心,这里的食物和服务我们都十分满意。菜单上同时提供西方菜肴和泰国本地菜。餐厅坐落在Ping River边上,非常适合来杯饮料,坐在河边静静地欣赏美景。我们第二次来的时候,大约在下午三点,对于午饭来说,时间有点晚,但这都不是问题——人不像往常一般拥挤。我们还见到了Ping夫人,餐厅的老板之一。她非常友好,热情地欢迎我们。我们大概闲聊了一个小时。如果下次来清迈,我一定会再来这家餐厅吃饭。

感谢 PeterE2147
撰写点评点评 (1,145)

2019年7月7日点评

7月3日我们在这里吃了午饭,然后发现了餐馆主人是美裔泰国人,在庆祝美国独立日,所以第二天晚上我们再来吃晚饭!主人都是很好的人,我们在7月3日,喝着啤酒,坐着聊了大约两个小时。这是很棒的泰国菜餐馆,如果你愿意的话,他们会很乐意调味的。

感谢 globalroma
2019年6月15日点评 通过移动设备发表

美味的食物和棒极了的员工!他们把我们一家,包括两个小孩子照顾得很好。不是典型的传统菜,而是在经典泰国菜上进行了改良。香茅鸡棒极了,炸全鱼很好吃,炒饭里的蟹肉也很好吃。泰式炒河粉里面有很多的虾,还有很美味的咖喱饼作为开胃菜。我们点得太多了。因为你要为周围的美景付钱,所以这里比较贵。就像一家法国咖啡馆,你要额外付座位费。这里也一样,但是很值得!!!!

感谢 Paulytrip
2019年5月19日点评

一个美丽的现代兰纳风格的建筑的餐厅。开放式厨房,通风,可以俯瞰河流和铁桥的风景。这里提供优质的服务。价格不便宜。但是有美味的食物-主要是泰国菜和一些融合菜。最好提前预定。

感谢 Chrisvickery2
2019年5月7日点评

每个月的第一个和第三个星期五,在清迈的外籍俱乐部会有一个很棒的自助早餐,从早上9:30到11:30。会员价250泰铢,非会员为300泰铢。物有所值,有很多好吃的可供选择。

感谢 jiaogulanforhealth

去过The River Market吗? 请分享你的经验!