清迈
发布
收件箱
搜索

“美味的食物,美好的氛围”
The River Market的点评

The River Market
10/23周三
20:00
清迈排名第166 (共2,912家美食)
价格区间: US$145 - US$1,275
菜系: 泰国菜
用餐选择: 宵夜, 早餐, 外送, 保护区
用餐选择: 宵夜, 早餐, 外送, 保护区
2019年8月24日点评

餐厅怡人,微风轻拂,外有河水流淌。食物很好但谈不上惊艳。亮点是柚子鱼肉沙拉。也许这里的食物更适合外国人,因为一些食物的风味和香料不浓烈。

感谢 carmenl980902
撰写点评点评 (1,161)

2019年7月27日点评

我们期待在清迈与另一个家庭见面,所以正在寻找一个容纳8人的餐厅,而且这个地方价格也很合理。优越的地理位置,享有铁桥和河流的景色。我们在六月的淡季去那里很安静。菜单选择很丰富,有着各种各样的食物,有更多不同寻常的选择,而且份量也很大。我们八个人,我们点了一系列的菜肴,都非常好。定价在中高档的区间。我们有太多要谈了,所以一定要向工作人员道歉,因为我们让他们留在那里服务最后离开的嘈杂桌子!

感谢 Qualitycounts64
2019年7月19日点评

我们在清迈呆了3个晚上,在River Market吃了2次。每次我们都很开心,这里的食物和服务我们都十分满意。菜单上同时提供西方菜肴和泰国本地菜。餐厅坐落在Ping River边上,非常适合来杯饮料,坐在河边静静地欣赏美景。我们第二次来的时候,大约在下午三点,对于午饭来说,时间有点晚,但这都不是问题——人不像往常一般拥挤。我们还见到了Ping夫人,餐厅的老板之一。她非常友好,热情地欢迎我们。我们大概闲聊了一个小时。如果下次来清迈,我一定会再来这家餐厅吃饭。

感谢 PeterE2147
2019年7月7日点评

7月3日我们在这里吃了午饭,然后发现了餐馆主人是美裔泰国人,在庆祝美国独立日,所以第二天晚上我们再来吃晚饭!主人都是很好的人,我们在7月3日,喝着啤酒,坐着聊了大约两个小时。这是很棒的泰国菜餐馆,如果你愿意的话,他们会很乐意调味的。

感谢 globalroma
2019年6月15日点评 通过移动设备发表

美味的食物和棒极了的员工!他们把我们一家,包括两个小孩子照顾得很好。不是典型的传统菜,而是在经典泰国菜上进行了改良。香茅鸡棒极了,炸全鱼很好吃,炒饭里的蟹肉也很好吃。泰式炒河粉里面有很多的虾,还有很美味的咖喱饼作为开胃菜。我们点得太多了。因为你要为周围的美景付钱,所以这里比较贵。就像一家法国咖啡馆,你要额外付座位费。这里也一样,但是很值得!!!!

感谢 Paulytrip

去过The River Market吗? 请分享你的经验!