Journey Smile
排名第 112清迈跟团游览(共 504 个)
今日开放: 上午8:00 - 下午5:00

Twirlingleaf2
阅读所有 402 条点评

清迈及周边值得推荐的体验
2019年10月30日的点评

在清迈的时候,我和我的丈夫跟着微笑旅行团一起去山里旅行了一天。我们的导游“香蕉”和司机西姆森先生是一流的!车在弯弯曲曲的山路上行驶着,司机的驾驶技术非常出色,导游“香蕉”非常有趣,信息丰富。在旅途中,他谈到了泰国的文化、语言、过去和现在的国王、泰国人的个性以及公园的风景。我们去了山顶的两家酒店,几个瀑布和一个花园。午餐包括在内。清迈现在华氏80多度,但我们在山顶享受到了凉爽的65度。我们带了毛衣,但没有用上。我们享受了新鲜凉爽的空气!由于香蕉和西姆森,我们在面包车里度过的时光本身就是一场冒险!很棒的旅行!

感谢 Twirlingleaf2
2019年10月23日的点评 通过移动设备发表

今天真是太棒了!我们的导游努伊和司机托基非常友好,并且有足够的信息,确保了旅程的顺利进行。旅程很长,但你能看到很多东西。如果你没有太多的时间留在泰国北部,并想体验到这里的风味,这是一个很好的方式!唯一的负面评价是司机踩油门很重。考虑到许多道路正在施工,这是一次非常颠簸和紧张的回家之旅。

感谢 HEvan27
2019年10月18日的点评

令人惊奇的一天,我们的向导Moon真的很有趣,耐心而且有条理。我们今天非常开心。五星:)

感谢 criss08mascaro
2019年10月18日的点评

我们在一天之内去了五个地点。我们的导游Moon在整个旅程中一直很照顾我们,时间安排的很合适,这真是太好了。她对寺庙历史和艺术家的介绍清晰易懂。下次再来这里,我仍然会选择来Journey Smile !

感谢 Esther6518
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2019年10月15日的点评

moon是个很棒的导游。她和我们讲解了很多关于寺庙的知识,而且很友好。我很享受。

感谢 Patrimontero
2019年10月14日的点评

我们被一辆私人面包车从旅馆接走。我们优秀的导游带我们参观了城里最美丽的4座寺庙。连同历史的讲解在内,他向我们介绍了佛教及其根源。绝对值得!

感谢 Eleonora L