Journey Smile
今日开放: 上午8:00 - 下午9:00
点评精选
便宜的脚踏车租借

之前走路经过的时候刚好发现他们的门口有停脚踏车,上面有写租借的牌子,今天决定要跟他们租脚踏车,他们的... 查看更多

2019年3月18日的点评
m5486896
台湾新北
通过移动设备发表
清莱(温泉、白庙、蓝庙、黑屋)、长颈部落之旅

2019年9月14日的点评
Hendrixthefirst
阅读所有 323 条点评

清迈及周边值得推荐的体验
一日清迈之旅
36 条点评
2019年9月14日的点评

这是一次很好的经历,因为时间管理做得很好,我们的导游穆先生讲解得很好。总的来说,我和女朋友对这段经历非常满意,我们绝对会推荐它。包含酒店接送,这次旅行花了大约11个小时。我们一行7人乘坐一辆配有空调的迷你面包车,这很好。

体验日期:2019年9月
感谢 Hendrixthefirst

这是我第一次来清莱参观,并参加了由一位优秀导游带领的一日游。他是我遇见过最有趣的导游,英语、普通话都说得很好,甚至还会说韩语和一点广东话,哈哈。伊芙是个有爱心和责任心的向导。我们参观了白庙、蓝庙、黑屋和金三角。真的很有趣,寺庙也很漂亮。这个行程非常推荐给那些第一次来清莱的人,我也推荐向导伊芙。

感谢 cheungs2015

我们刚刚度过了美妙的一日游。我们是早上7:40在酒店被接的。这次旅行组织得很好,很高兴地和我们的导游胡安在一起。他很有趣,英语说得很好。又累又充实的一天。我向所有人强烈推荐胡安和他的团队!一切都安排得很好,他专业、风趣、热情、博学、灵活。我们有一次美好的经历。

感谢 olilichan

旅行向导是(Moon),她有很好的个性,是非常优秀的向导,很有帮助,以一个很好的方式解释旅行的细节,我建议大家和这个女孩一起去。

感谢 almanaseer911
TripAdvisor 中国会员

体验日期:2019年9月

和向导伊夫一起的绝妙经历,他可以说是泰国最幽默的导游了。带我们进行了一次很棒的清迈探索之旅。游览了蓝白黑庙和金三角,这些都是来清迈必推荐去的地方,我们也非常期待下次能再见到伊夫

感谢 339charlac