“吃些美食的很不错的地方”

Angel's Secrets Cafe
清迈排名第97 (共2,723家美食)
用餐选择: 早餐
用餐选择: 早餐
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

很漂亮的花园,就像是Moonmueang街道 Soi5 拐角的咖啡屋一样。早午餐的时候试了他们这里的法式吐司和热的摩卡咖啡,都很满意。我想点他们这里著名的胡萝卜蛋糕的,但是员工告诉我今天下午3点才有卖。也还好,在吃了法式吐司之后,我已经吃不下多余的失误了。这里有着享受美食和放松自己的很棒的环境和氛围。

感谢 Eunice C

2016年8月22日点评 通过移动设备发表

在清迈早餐的所有所有选项里,我们一直回来这儿吃。令人惊叹的美食和很棒的服务……这些照片真的确实都说了……额,对……这里花钱的水平也很高!

感谢 Deniselaw24
Tripadvisor 中国会员
2016年8月5日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月
2016年7月22日点评

今天早上的时候我来到了这里吃早餐,这里的装饰很独特,不管是用砖头垫起来的桌子腿,还是漂亮的旧双人椅,还有舒适的垫子。工作人员很友好,很高效。食物也不错。

感谢 Gillian E
2016年7月7日点评 通过移动设备发表

我们为了他们有名的胡萝卜蛋糕而去,然而经常做蛋糕的店主生病了,我们就没能吃到胡萝卜蛋糕:(只有咖啡和薄煎饼能够将就一下。的确不是我在Chiang Mai 喝到的最好喝的拿铁。不过菠萝汁还是很好喝的!

感谢 Phoebe Y

查看过Angel's Secrets Cafe的旅行者还看了

去过Angel's Secrets Cafe吗? 请分享你的经验!