“别饥肠辘辘地来,这个地方可以跳过去”

清迈排名第378 (共3,035家美食)
菜系: 泰国菜
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2016年9月3日点评

Khantoke的晚餐准备得很好,但是:1. 这是我们在泰国吃过的最糟糕的食物了(也可能是有生以来最糟的)。食物量很足,但是他们成功地毁了米饭。2. 我们觉得这是游客陷阱,因为他们给你和穿着传统服装的当地人拍照,并且试图将这些照片高价卖给你。至于舞蹈--你可能喜欢或不喜欢。他们有很多舞蹈者,很多戏服。他们为了使舞蹈更有趣,把它分成两个部分:传统泰舞和部落舞蹈;里面和外面。

感谢 mapelpaz

2016年8月3日点评

坦白说,我对于整个表演不是很满意。尽管能看到一些传统民族舞蹈是挺有趣的,但是这表演还是不能让所有人都惊叹。但它还是有一些很不错的地方,例如有按时班车、而且环境也很干净。若我向别人推荐,也只是让他们来感受一下文化,别报太大期望。

感谢 sid-koko
2016年7月16日点评

在表演期间提供了很好的食物。舞者穿着华丽的服装,化着精致的妆容,给人留下了深刻的印象。表演一直十分精彩,表现出了各种不同领域的传统舞蹈。每一个舞蹈的解释应该有所改进,可以告诉观众一些关于舞蹈的意义,而不是村庄的信息。

感谢 RJG1972
2016年7月7日点评

这里供应泰北当地美食。员工提供了极棒的服务,热情友好。这里不供应猪肉。用餐期间,泰北当地部落表演了他们的远古舞蹈。给组织者点赞。很愉快的经历。

感谢 doysaudi
2016年6月21日点评 通过移动设备发表

食物和氛围都非常棒,舞蹈我们感觉一般。七点准时到了,但是事后看来七点十五到七点三十左右抵达是更明智的。他们会立刻招待你,可以在桌上吃转盘上的菜。饮料是额外的。演出在八点开始,但是你可以在跳舞的时候继续吃东西,这就是为什么不用来太早的原因。一些舞蹈非常地振奋(剑/火焰),另一些则看上去只是像是穿着奇装异服转圈。绝对是开始一个晚上的不错方式,会给你一个很棒的文化之旅。地板上的座椅有很好的缓冲垫,你可以靠着它——它足够的舒服如果你需要的话。

1  感谢 Brandt K

查看过Old Chiangmai Cultural Center- Khantoke Dinner的旅行者还看了

清迈府清迈

去过Old Chiangmai Cultural Center- Khantoke Dinner吗? 请分享你的经验!