Khantoke的晚餐准备得很好,但是:1. 这是我们在泰国吃过的最糟糕的食物了(也可能是有生以来最糟的)。食物量很足,但是他们成功地毁了米饭。2. 我们觉得这是游客陷阱,因为他们给你和穿着传统服装的当地人拍照,并且试图将这些照片高价卖给你。至于舞蹈--你可能喜欢或不喜欢。他们有很多舞蹈者,很多戏服。他们为了使舞蹈更有趣,把它分成两个部分:传统泰舞和部落舞蹈;里面和外面。
11 - 15 条点评,共 202 条
坦白说,我对于整个表演不是很满意。尽管能看到一些传统民族舞蹈是挺有趣的,但是这表演还是不能让所有人都惊叹。但它还是有一些很不错的地方,例如有按时班车、而且环境也很干净。若我向别人推荐,也只是让他们来感受一下文化,别报太大期望。
在表演期间提供了很好的食物。舞者穿着华丽的服装,化着精致的妆容,给人留下了深刻的印象。表演一直十分精彩,表现出了各种不同领域的传统舞蹈。每一个舞蹈的解释应该有所改进,可以告诉观众一些关于舞蹈的意义,而不是村庄的信息。
食物和氛围都非常棒,舞蹈我们感觉一般。七点准时到了,但是事后看来七点十五到七点三十左右抵达是更明智的。他们会立刻招待你,可以在桌上吃转盘上的菜。饮料是额外的。演出在八点开始,但是你可以在跳舞的时候继续吃东西,这就是为什么不用来太早的原因。一些舞蹈非常地振奋(剑/火焰),另一些则看上去只是像是穿着奇装异服转圈。绝对是开始一个晚上的不错方式,会给你一个很棒的文化之旅。地板上的座椅有很好的缓冲垫,你可以靠着它——它足够的舒服如果你需要的话。