“食物很好,虽然可以是更好的体验”
Khun Mor Cuisine的点评

Khun Mor Cuisine
清迈排名第495 (共2,723家美食)
菜系: 泰国菜
2016年9月7日点评 通过移动设备发表

在2007-2008年我来过这里几次,2015年来过几次,现在2016年又来了。食品质量几乎是一样的——如此好的食物。虽然价格有点贵。露天的餐馆气氛没有太大的变化,但地方完全挤满了,空调覆盖的面积多年来变大了。服务上有大量改进是可能的。请看餐馆管理部门。他们做得还行,但如果他们做得更好点,那样就太好了。这里不仅仅是一个餐厅,也是清迈--一个传奇医生使用独特配方行医建立的城市的一个非常(与众不同)的地方。这次马散麻咖喱鸡一点没吃到。被告知不只是今天还有这个月都不供应。船面、清迈面等非常好吃。

感谢 bobbyramakant

2016年7月29日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年7月
2016年5月6日点评

我在清迈待了五天,在最后一个晚上来了Khun Mor。唯一的原因是有人向我们推荐。老实说,我们感觉这很一般。餐馆对面的路边摊都比这更美味,更令人享受。我们点的沙爹相当粗糙,不像宣传的一样,但是清迈面很好。

感谢 tbose
2016年4月11日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年4月
2016年3月25日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年3月

查看过Khun Mor Cuisine的旅行者还看了

去过Khun Mor Cuisine吗? 请分享你的经验!