“平河旁令人惊奇的场所”
Mamia Coffee的点评

Mamia Coffee
清迈排名第29 (共303家咖啡和茶)
菜系: 泰国菜
用餐选择: 早餐
用餐选择: 早餐
2015年9月3日点评

在过去的四年里已经走过了这个地方很多次。最近我在咖啡馆看到一个YOUTUBE视频,这次旅行我觉得亲自体验一下,穿过咖啡馆,这里有为人设置的内部席位,但是,在你走进一个由一个树冠遮挡的区域,透过树你就能看到平河。向下再走一点会有更多的座位在桌子边或者河岸上。真的很宁静。我们喝的咖啡和冰沙都是一流的。我们将在阳光明媚的一天回来,这样我们就可以坐下来,放松心情,在周围的环境中休息和放松。

感谢 Gary M
写点评点评 (70)

2015年8月1日点评 通过移动设备发表

湄滨河旁边的天堂。员工们十分可爱,食物和饮料的选择都很丰富,价格也很不高。看着那些船划过的时候品尝一下店里的咖啡和蛋糕吧。

感谢 corbina489
2015年4月16日点评 通过移动设备发表

逗留在清迈的两周半期间,Mamia成为了我们最喜欢去的地方。咖啡真的很好, 这是我们在泰国喝过的最好的咖啡。 蛋糕很美味 - 尤其是熔岩蛋糕!还有各种各样的泰国食品。但最值得一提的是那个为了我们最小的孩子五岁生日定做的生日蛋糕 - 600B - 有免费的蜡烛和“生日快乐”的装修。即使是我那有限的泰语,做得也完全符合了我的要求。完美!谢谢Mamia! 记得要带上杀虫剂 - 在这风景如画的靠近河边的位置能用得上。

感谢 Coffers2015
2015年4月8日点评

创始人兼首席执行官Mamia咖啡,在河的岸边有一个美妙的视图。我们在这里吃早餐和晚餐,这也是我们这两次来的真正目的。咖啡是一个很好的选择。员工很友好,并且乐于助人,要确保他们明白你的订单,因为他们的英语不流利。如果你在该地区的话,请不要错过这个安静、可爱的地方。

1  感谢 Majke81
2015年1月9日点评 通过移动设备发表

我们之所以来这里是基于同住在宾馆的另一位游客的推荐。这里的咖啡和甜点都非常美味,卖相颇佳,工作人员也超级友善。它就在湄平河旁边,很值得步行去平河铁桥一游!

1  感谢 nlksand

查看过Mamia Coffee的旅行者还看了

去过Mamia Coffee吗? 请分享你的经验!