“一个放松的好去处”
Mamia Coffee的点评

Mamia Coffee
清迈排名第29 (共303家咖啡和茶)
菜系: 泰国菜
用餐选择: 早餐
用餐选择: 早餐
2016年7月25日点评 通过移动设备发表

这家饮品店能提供超赞的冰拿铁和我喝过最棒的百香果冰爽。我们那天在这里呆了几个小时,做了一些工作。这里还有免费wifi。我们找了一个靠近插头的位置,因为这里似乎没有太多的插头提。这家饮品店既有室内的位置,也有室外的位置,还能欣赏河景。如果你在这里旅游,一定要来这里坐坐。

感谢 zjquintero
写点评点评 (70)

2016年7月9日点评

我并不是咖啡嗜好者,一周前,我们四人租了一个离早餐店很近的房间。这里带早餐并不是最好的选择,因为直到上午9点45才会开门营业。我们的朋友看见别人的评论说这里的咖啡不错,而且河岸的风景使得这里成为一个喝咖啡的好去处。或者,一周前,这家店关门私下装修,但最近并没有发生什么。这家店至今还是关闭的,门前有个告示牌(泰文写的)写着电话号码,意味着这家咖啡店不会再开张了。如果两周后有什么新消息,我会更新的。

1  感谢 Brian C
2015年9月11日点评 通过移动设备发表

非常可爱的咖啡店。我点了泰式炒粉,真的很好吃。看上去量不多,但还是吃饱了。价格合理,但有些很随机的项目要额外收费。比如说,如果你在有空调的地方坐了超过两小时就要收费,如果要外带食品饮料也要收费,除了这些还有些其他规矩。我本想在里面坐坐看看书的,但就因为这些奇怪的规矩让我觉得不太自在。这让人感觉他们想让你吃完就赶紧走,好不幸啊,他们后院还有个那么可爱的露台。

感谢 Jessica V
2015年9月3日点评

在过去的四年里已经走过了这个地方很多次。最近我在咖啡馆看到一个YOUTUBE视频,这次旅行我觉得亲自体验一下,穿过咖啡馆,这里有为人设置的内部席位,但是,在你走进一个由一个树冠遮挡的区域,透过树你就能看到平河。向下再走一点会有更多的座位在桌子边或者河岸上。真的很宁静。我们喝的咖啡和冰沙都是一流的。我们将在阳光明媚的一天回来,这样我们就可以坐下来,放松心情,在周围的环境中休息和放松。

感谢 Gary M
2015年8月1日点评 通过移动设备发表

湄滨河旁边的天堂。员工们十分可爱,食物和饮料的选择都很丰富,价格也很不高。看着那些船划过的时候品尝一下店里的咖啡和蛋糕吧。

感谢 corbina489

查看过Mamia Coffee的旅行者还看了

去过Mamia Coffee吗? 请分享你的经验!