清迈
收件箱
搜索

“味道很好”

Pun Pun Vegetarian Restaurant
清迈排名第109 (共2,912家美食)
用餐选择: 早餐
用餐选择: 早餐
2019年8月25日点评

泰国的素食餐厅还是有的啊,他们对于素食的追求还是不错的啊,价格也是很合理的啦,PunPun素食餐厅,这家餐厅的素食味道我觉得很好的,不会太淡的,我印象中的素食都是清茶淡饭的,味道是偏淡甚至是无味的啊。

感谢 vermouth_ztt

2019年7月29日点评

清迈其中一间很喜欢的素食餐厅,菜单有很多选择,味道不用说,很美味,价钱也很经济,试了咖哩配红米,咖哩浓郁,有椰香,不辣的,smoothies也很好饮

感谢 manymomo
2019年2月8日点评 通过移动设备发表

一个很棒的素食餐厅,位于寺庙里的底层。有点难找,不过这些麻烦是值得的。点了一份美味的绿咖喱,配着糙米饭和美味的蘑菇香肠。生姜菠萝汁很好喝。香菇油煎饼一般般。菜单有很多菜式,可能会回去吧。

感谢 zalnikor
2018年12月23日点评

位置靠近Central Airport Plaza, 步行大约需要10-15分钟。食物选择多,意大利面条和苹果馅饼很好味! 附设有小店卖些自制的食品和有机农产品,买了蜜糖试左超正。

感谢 TracyC1781

旁边是wat Susan dok
可参观辉煌的寺庙
还有些自家出品的用品发售

感谢 haymanis

查看过Pun Pun Vegetarian Restaurant的旅行者还看了

去过Pun Pun Vegetarian Restaurant吗? 请分享你的经验!