“舒适环境”
Ristr8to Coffee的点评

Ristr8to Coffee
清迈排名第9 (共341家咖啡和茶)
用餐选择: 早餐, 宵夜
用餐选择: 早餐, 宵夜
2016年8月31日点评 通过移动设备发表

咖啡香味四溢,入口香浓。选择款式也很多,甜味也可因人而异,很贴心我服务,环境舒适,有室外室内位置。特式咖啡很多,一定有一款合心意。

感谢 daniel080989
撰写点评点评 (1,285)

2016年8月29日点评

用餐日期:2015年9月
    • 优惠度
    • 服务
2016年8月14日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月
2016年8月14日点评 通过移动设备发表

人太多所以安排坐在隔壁的甜点店,没有主动给水服务不好,咖啡尚可非常小杯,要说是清迈的第一名咖啡还有点说不过去啊!

感谢 iwingla
2016年8月10日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月

查看过Ristr8to Coffee的旅行者还看了

去过Ristr8to Coffee吗? 请分享你的经验!