Galangal Cooking Studio
今日开放: 上午9:00 - 下午9:00
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验Galangal Cooking Studio的方式
晚上烹饪课
13 条点评
2019年8月19日的点评 通过移动设备发表

除非体验真的让我印象深刻,否则我一般都不会写点评。这里让我们一开始就立刻感觉到了宾至如归。从我们入住的酒店接我们,把我们送到店门口。我们选择了想吃的菜品,然后去了当地市场。这并不是一个欺骗游客的地方,来这里真的能学到很多。导游New,主厨/老师解答了我所有的问题,在购买做饭的食材之前还给我介绍了每一种食材。我们一行中的一个人要提早离开,所以我们几乎是自己独享了此次烹饪课程。我做了很多菜品,我在2天里都吃不完,我尽力都吃光了。我们还带了一些菜品回家。份量很大,品质也不错。听起来可能有点傲娇,但是在很的做得很美味!此次的体验真的很不错。感谢在这里工作的女士们,尤其是New,她尽全力对我们友好,自始至终都让我们很安心。

感谢 ForkBP
2019年7月11日的点评

我们订了提供4种不同类别的4种菜肴晚餐烹饪课程。幸运的是,我们在那天只有两个人,所以我们有一个“私人班级”。我们也非常幸运地拥有一位了不起的老师,她的名字叫查理,她是一个很甜美的女孩。她带我们乘坐嘟嘟车前往当地市场,为我们的烹饪班购买食材。她对我们非常耐心并花时间解释食谱的每一步。我强烈推荐这个烹饪学校,如果你能要求指定这位老师,你会感到幸运幸运。

感谢 Pamela G
2019年4月20日的点评 通过移动设备发表

几个小时前预订了这门课程。所有交通和食品都包含在价格中。非常棒的社交活动,教育市场之旅,有明确的指导和有趣,热情的主人。 最后两道菜中感觉有点匆忙,但整体来说非常有价值,是一次很棒的体验! 我会再来做的。

感谢 Msshwee
2019年4月1日的点评

我们组每个人都要选择四道菜来做。每个人都做个人部分这样可以完全亲自动手。没有围观,就是动手做。我们的指导员很友善且幽默。他可以同时教很多东西因为一次有不止一道菜被创造出来。他也能够迁就我们小组中对花生过敏的人。不要午饭吃太饱因为这里有非常多吃的!还有,带上红酒和啤酒,一边烹饪一边吃喝。我们小组真的有非常好的体验!回去后我收到了电子邮件发来的食谱,所以我在家里也可以做这些菜了。

感谢 Jennifer P
2019年3月16日的点评 通过移动设备发表

我们在晚间班级的烹饪课上玩得很开心,怎么推荐都不为过!我们的新老师是如此可爱和有趣。我们总共在那里待了将近6个小时,奥伊老师和布鲁斯老师让我们感觉像在家里一样,甚至教我们做芒果糯米饭,即使这并不包括在我们的课程中!如此物有所值,这是我们在清迈做的最好的事情之一!

感谢 BethyBrandino
2018年12月29日的点评 通过移动设备发表

感谢Tae,我们非常喜欢和你一起的下午课程。逛市场,教导和食物都好极了。这是一个美好的下午和晚上,每个人都应该来试试。祝你好运,继续保持下去吧。

感谢 Elliott2Tony