“一贯的美味”

Anchan Vegetarian Restaurant
清迈排名第81 (共2,723家美食)
菜系: 泰国菜, 各国料理
用餐选择: 宵夜, 午餐, 晚餐, 早餐, 可预订
用餐选择: 宵夜, 午餐, 晚餐, 早餐, 可预订
2016年9月9日点评

超过一年,我每周都在这至少吃一次。我仍然还没有试玩菜单上的一切,但我从来没有觉得一道菜不好吃过。他们做出了清迈最好吃的素食咖喱。

1  感谢 Lola D

2016年8月21日点评

我来这家素食餐厅吃了一顿午饭,这里所有的菜我都很喜欢,包括香蕉花蕊冬荫功汤和蔬菜天妇罗。餐厅的服务还可以,不过不算很好,要是给顾客多一点个性化的推荐就好了。我一定会再去的。

感谢 AliceM795
2016年8月14日点评

我自己觉得价格偏高,而且口味有点太重,就是太咸了。喜欢重口味的人可以尝试。这边比较多外国游客,没有当地人,但外国游客看起来都还满喜欢的。

感谢 peiyuh2013
2016年7月26日点评

这个小地方一直磨练它的菜单和菜品使其达到高水平的完美。服务非常正点。所有的菜品都有独特的味道,用某些方式呈现出来。希望他们每周开放7天,但周三到周六期间会结算。来拜访一下这些友好的人们,你会带着愉快的肚子离开!

1  感谢 JerryN290
2016年7月25日点评

我喜欢安臣,我常常去那享受各种新鲜的精心制作的素食。而且那儿的服务总是令人愉快。还有就是价格真的不高;是周围顶级质量的素食餐厅,强烈推荐。

1  感谢 Alldeborah

查看过Anchan Vegetarian Restaurant的旅行者还看了

去过Anchan Vegetarian Restaurant吗? 请分享你的经验!