“美味!”
Kanjana的点评

Kanjana
清迈排名第79 (共2,802家美食)
菜系: 泰国菜
2016年8月30日点评 通过移动设备发表

这里服务非常好,而且很快,食物也很美味。来这儿吧,你绝对不会失望的。如果你想要吃点特别的东西,罗勒茄子非常不错。我们逗留期间在这里吃了两次。真希望再去一次啊~

1  感谢 Patti H
撰写点评点评 (1,058)

2016年8月25日点评

2016年7月28日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年7月

查看过Kanjana的旅行者还看了

清迈府清迈

去过Kanjana吗? 请分享你的经验!

© 2022 Tripadvisor LLC 保留所有权利。