“味道还做的不错”
Blue Mango的点评

Blue Mango
清迈排名第339 (共2,906家美食)
菜系: 泰国菜
氛围类别: 当地美食
氛围类别: 当地美食
2019年8月25日点评

Blue Mango就是壹家常规的泰国菜餐厅,可以吃到游客常吃的冬阴功、芒果糯米饭、炒粉、炒空心菜、菠萝炒饭、咖喱炒蟹这些泰国菜。价格不算很高,味道还做的不错

感谢 vermouth_ztt

TripAdvisor 中国会员
2018年7月14日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年7月
2018年2月6日点评 通过移动设备发表

5年前第一次来清迈。蓝芒果是我最喜欢的餐馆。今晚的晚餐揭示了这家餐馆现在不合格的菜品和昂贵的价格。泰式炒河粉118泰铢?太贵了。加工店买的鱼饼很难吃。

感谢 ejt1963
2018年1月4日点评

这是我丈夫在清迈最喜欢的餐馆,因为它离我们的酒店很近,而且食物又好吃又便宜。在清迈的7天里,我们在那里吃了3顿饭。就我个人而言,我认为价格与食品质量相匹配。有趣的是,他们给中国人打了10%的折扣,这就是为什么你能在那里看到很多吵闹的中国人。

感谢 shumcheung
TripAdvisor 中国会员
2017年12月14日点评

用餐日期:2017年12月
    • 优惠度
    • 服务

查看过Blue Mango的旅行者还看了

去过Blue Mango吗? 请分享你的经验!