“味道好特别”
Ginger & Kafe的点评

Ginger & Kafe
清迈排名第96 (共2,906家美食)
氛围类别: 浪漫风格, 特殊场合用餐
用餐选择: 早餐, 晚餐, 宵夜, 午餐, 保护区
2019年8月25日点评 通过移动设备发表

这餐点,口味都相当特别。有好吃的虾饼,入口即化的排骨汤,香喷喷好下饭的打抛猪肉。还有颜色特别的蝶豆花饭...。只能说,这餐点真是太特别了,可以来店一试。

感谢 GrandTour670417

2019年8月23日点评

是孤独星球的建议我们来的,很高兴这里真的很棒。 在美丽的环境中享用美食。 工作人员非常细心,食物很棒。 甚至给了我一块免费的生日蛋糕。 一定会再来这里。

感谢 JessicaK4271
2019年7月30日点评

太棒了,因为身在泰国不得不吃,所以我们品尝了一下泰国菜,满盘的开胃菜(菜名为钱袋子),一些泰国开胃菜,然后是蔬菜春卷,一定要尝尝春卷。然后是鸡肉和咀嚼坚果,全泰国最棒。在这里你可以买到很多泰国美食,价格也很便宜,值得来试试,请尝尝泰国菜,一生一次的经历,相信我,加油Ginger & Kafe餐厅,祝生意兴隆。

感谢 Špela S
2019年6月30日点评

这是一站式商店和餐馆的结合体,构建理念非常好。新鲜的农产品来自于他们自己的农场,他们还拥有自己的时尚和家居系列设计师团队。我很喜欢他们漂亮的垫子!真希望我能将它们带回家。这里供应的泰国融合菜系既现代又保留了原有的风味。我们肯定很快会再来。

感谢 Jenkailawrence
2019年6月9日点评

食物很好,气氛很棒,但是服务又慢又差,我们不小心把水溅到盘子上,服务员就在附近,但我们不得不呼叫她,帮忙换盘子,当我们吃完准备要点甜点时,桌子很乱,服务员不打算清理,而是不断催促我们快点下单,直到我们强烈要求她先打扫干净时,她才帮我们收拾干净的桌子。我们没有预约,所以我们坐在室外,直到10点离开时,才发现里面有一张空桌子。

感谢 Hsiao-li C

去过Ginger & Kafe吗? 请分享你的经验!